Превью игр

Riot Games винит Brexit в повышении цен на очки Riot Points в Британии

Плoxиe нoвoсти для британских игроков в компьютерные игры League of Legends — Riot Games объявила о значимом повышении цен на Riot Points в Британии из-за выхода страны из ЕС (Brexit).

Начиная с 25 июля стоимость на RP на местности страны вырастет сходу на 20%. Для тех, кто не в курсе: Riot Points это внутриигровая валюта League of Legends, которая употребляется геймерами для покупки скинов, чемпионов и других виртуальных вещей.

Управляющий офиса Riot в Дублине под ником Benshirro сказал:

В прошлом июне Объединенное Царство проголосовало за выход из Евро Союза, что привело к падению ценности фунта по отношению к другим валютам, в частности баксу США. Это изменение значило, что хотя игроки в Британии растрачивали то же кол-во фунтов на RP, игроки в других странах платили за очки осязаемо больше в сопоставлении [с Британией].

Увеличение цен должно возвратить баланс RP. Вообще все предыдущие покупки не будут затронуты переменами. Также стоимость на героев и скины остается такой же, так что при покупке RP на данный момент вещи обойдутся дешевле, чем в конце месяца.

Игроки отмечают, что увеличение цен с сохранением прошедших “тиров” приведет к тому, что у покупателей станет оставаться много ненадобных RP. Так как обыденные скины стоят 975 RP, ранее их разрешено было приобрести за 5 фунтов. В настоящее время же придется брать RP за 10 фунтов, но после покупки скина остается еще 675 RP, кои им не необходимы.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть