Главная / Превью игр / Riot Games винит Brexit в повышении цен на очки Riot Points в Британии

Riot Games винит Brexit в повышении цен на очки Riot Points в Британии

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Плoxиe нoвoсти для британских игроков в компьютерные игры League of Legends — Riot Games объявила о значимом повышении цен на Riot Points в Британии из-за выхода страны из ЕС (Brexit).

Начиная с 25 июля стоимость на RP на местности страны вырастет сходу на 20%. Для тех, кто не в курсе: Riot Points это внутриигровая валюта League of Legends, которая употребляется геймерами для покупки скинов, чемпионов и других виртуальных вещей.

Управляющий офиса Riot в Дублине под ником Benshirro сказал:

В прошлом июне Объединенное Царство проголосовало за выход из Евро Союза, что привело к падению ценности фунта по отношению к другим валютам, в частности баксу США. Это изменение значило, что хотя игроки в Британии растрачивали то же кол-во фунтов на RP, игроки в других странах платили за очки осязаемо больше в сопоставлении [с Британией].

Увеличение цен должно возвратить баланс RP. Вообще все предыдущие покупки не будут затронуты переменами. Также стоимость на героев и скины остается такой же, так что при покупке RP на данный момент вещи обойдутся дешевле, чем в конце месяца.

Игроки отмечают, что увеличение цен с сохранением прошедших “тиров” приведет к тому, что у покупателей станет оставаться много ненадобных RP. Так как обыденные скины стоят 975 RP, ранее их разрешено было приобрести за 5 фунтов. В настоящее время же придется брать RP за 10 фунтов, но после покупки скина остается еще 675 RP, кои им не необходимы.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: