Главная / Превью игр / Гайд по The Evil Within 2 – как разблокировать «кинематографическую» пасхалку

Гайд по The Evil Within 2 – как разблокировать «кинематографическую» пасхалку

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Ближe к кoнцу The Evil Within 2 конечно есть веселая заслуга — дополнительный синематографический трейлер. В уникальной части использовалось соотношение сторон монитора 2:35:1, что означало наличие темных полос. Как показала практика, решение вышло спорным и далековато немногих привело в экстаз. Спустя некое время разработчики абсолютно удалили эти полосы и изменили соотношения.

В The Evil Within 2 вы сможете поступить в точности, да и наоборот. Возможно это за счет разблокируемому дополнению после окончания игры. Не достаточно того, что вы сумеете использовать то соотношение сторон монитора, которое было в первой части, появится вероятность изменить наружный вид Кастелланоса, используя костюмчик, связанный с оригиналом.

После окончания игры станут доступны некие разблокируемые вещи. Их разрешено будет включить либо отключить в меню опций.

Функция Cinematic Letterboxing добавит те самые полосы, благодаря чему картина будет соответствовать первой части. Для этого перейдите в опции интерфейса.

Костюмчик The Evil Within 1. После окончания сюжета The Evil Within 2 вы сумеете переключиться на костюмчик Кастелланоса, выбрав плащ детектива из первой части.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: