Главная / Превью игр / Steam растет на полтора миллиона геймеров каждый месяц

Steam растет на полтора миллиона геймеров каждый месяц

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Тoлькo не так давно мы писали о том, что число одновременных юзеров Steam поставило новейший рекорд, достигнув 14 миллионов игроков в компьютерные игры. Но это не вообще все интересные данные относительно игровой базы сервиса. 

Как докладывает GeekWire, ссылаясь на презентацию Valve, сервис достигнул просто немыслимых размеров и продолжает расти ударными темпами. По данным компании, общее число интенсивных игроков в месяц достигнуло 67 миллионов. С января 2016 года, то конечно есть за 18 месяцев, число юзеров выросло на 27 миллионов, либо по 1.5 миллиона новейших аккаунтов в месяц. 

Такому росту содействовал и выход PUBG в ранешний доступ, коий за несколько месяц купило около 6 миллионов человек, а число интенсивных игроков перевалило за 500 тыщ — так перегонит игрушки самой Valve. Правда, компания Гейба Ньюэлла от этого не пострадает — они получают от продаж свою жирную долю. 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.