Главная / Превью игр / Steam растет на полтора миллиона геймеров каждый месяц

Steam растет на полтора миллиона геймеров каждый месяц

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Тoлькo не так давно мы писали о том, что число одновременных юзеров Steam поставило новейший рекорд, достигнув 14 миллионов игроков в компьютерные игры. Но это не вообще все интересные данные относительно игровой базы сервиса. 

Как докладывает GeekWire, ссылаясь на презентацию Valve, сервис достигнул просто немыслимых размеров и продолжает расти ударными темпами. По данным компании, общее число интенсивных игроков в месяц достигнуло 67 миллионов. С января 2016 года, то конечно есть за 18 месяцев, число юзеров выросло на 27 миллионов, либо по 1.5 миллиона новейших аккаунтов в месяц. 

Такому росту содействовал и выход PUBG в ранешний доступ, коий за несколько месяц купило около 6 миллионов человек, а число интенсивных игроков перевалило за 500 тыщ — так перегонит игрушки самой Valve. Правда, компания Гейба Ньюэлла от этого не пострадает — они получают от продаж свою жирную долю. 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: