Главная / Лучший смартфон / Xiaomi Redmi Note 4X появился на TENAA со Snapdragon 625

Xiaomi Redmi Note 4X появился на TENAA со Snapdragon 625

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Сегодня официальный аккаунт Xiaomi в Weibo опубликовал тизер с образом подарка на 14 февраля. Подарком этим должен стать Xiaomi Redmi Note 4X. Вскоре после этого, новое устройство Xiaomi было замечено в китайском государственном регуляторе TENAA, и источники говорят, что это может быть Xiaomi Redmi Note 4X.

Когда мы впервые услышали об Redmi Note 4X, то считалось, что смартфон будет запущен с процессором Snapdragon 653 и иметь 4 Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ в старшей модификации. А последнее устройство, которое всплыло в сертификационном центре, очень похоже на Redmi Note 4X, но оснащено 8-ми ядерным процессором с частотой 2,0 ГГц и 4 Гб оперативной памяти. Snapdragon 653 работает на частоте 1,95 ГГц и это значит, что в смартфоне стоит не что иное, как Snapdragon 625.

Причиной отказа от Snapdragon 653 известна только Xiaomi. Возможно они его вставят в другой смартфон. На данный момент существует только два устройства со SD653, это Samsung Galaxy Pro C9 и Oppo R9s Plus. Оба смартфона оснащены 6 Гб оперативной памяти.

Snapdragon 625 по-прежнему мощный процессор, и он стоит в международной версии Redmi Note 4 и Redmi 4 Pro, которые дебютировали в январе в Индии. У нас продается Redmi Note 4 с чипсетом Mediatek X20.Xiaomi Redmi Note 4X появился на TENAA со Snapdragon 625 Xiaomi Redmi Note 4X появился на TENAA со Snapdragon 625

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: