Главная / Превью игр / Разработчики Apex Legends внесли изменения в событие «Железная Корона»

Разработчики Apex Legends внесли изменения в событие «Железная Корона»

Несколько дней назад в Apex Legends стартовало событие «Стальная корона», которое вызвало недовльство фанатов ценообразование на направленные на определенную тематику лутбоксы. Respawn приняла решение внести изменения в процесс получения косметических предметов.

Исполнительный продюсер царской битвы Дрю МакКой опубликовал в блоге студии пост, в котором рассказал о нововведениях. По его словам, сделав редкие скины доступными только с помощью монет Apex, создатели «нарушили обещание, данное на запуске игры — делать монетизацию добросовестной и давать игрокам выбор, как потратить своё время и деньги».

Мы услышали вас и издержали много времени на этой неделе, обсуждая те изменения, которые нам стоит внести в «Металлическую корону» и наши будущие события. Поэтому мы приняли следующее решение: в течение последней недели действия, начиная с 20 августа, в магазине игры для покупки будут доступны 12 знаменитых скинов, которые можно будет приобрести за 1800 монет (денежный знак, изготовленный из металла либо другого материала определённой формы, веса и достоинства) Apex. Вы всё еще сумеете приобрести набор «Железной короны» за 700 монет. Расписание магазина будет последующим:

  • Разработчики Apex Legends внесли изменения в событие

Ранее стало известно, что для получения уникального топора «Укус Ворона» для Бладхаунда придется издержать около 13 тысяч рублей.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан