Главная / Превью игр / CD Projekt RED не чувствует ограниченности железа консолей при разработке Cyberpunk 2077

CD Projekt RED не чувствует ограниченности железа консолей при разработке Cyberpunk 2077

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Cyberpunk 2077

В экспресс-интервью с веб-сайтом CGMagOnline Мачей Петрас из CD Projekt RED рассказал, что команда не испытала проблем, связанных с ограниченностью железа сегодняшнего поколения консолей при разработке Cyberpunk 2077.

Cyberpunk 2077 - 2

Давно ожидаемая данная игра работает на движке Red Engine, коий CDPR продолжает облагораживать и находит свежие технические характерности, ускоряющие процесс разработки. За исключением того Мачей рассказал, что у CDPR конечно есть команда программистов, кои специфично занимаются оптимизацией Cyberpunk 2077.

Благодаря этому, я не думаю, что мы достигнули отметки, когда были обязаны гласить, что те или другие характерности очень требовательны к железу. Этого пока не случилось. То, что мы проявили в демо, работало в реальном времени, так что мы не пробовали ничего скрывать.

Создатель отметил, что в отличие от других студий команда с самого начала занимается оптимизацией, а не оставляет это на последние пару месяцев разработки (может означать: Процесс проектирования и конструирования изделия (см. Разработка нового продукта и Разработка с общедоступными наработками) Итеративная разработка Разработка алгоритмов Разработка).

Дата релиза Cyberpunk 2077 пока не именуется. По слухам, выход намечен на конец 2019 года, но если учитывать масштаб игрушки, трудно поверить, что выход не перенесут хотя бы один-единственный раз.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.