Главная / Лучший смартфон / Второй экран Meizu Pro 7 станет видоискателем для съемки селфи основной камерой

Второй экран Meizu Pro 7 станет видоискателем для съемки селфи основной камерой

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Еще одна партия просочившегося материала о Meizu Pro 7 поступила из Китая, где телефон готовится к запуску в близкое время. Судя по просочившейся фото, Pro 7 оснастят цветным дополнительным экраном на задней панели, и его конечно можно станет использовать в качестве видоискателя. С его помощью вы сумеете снимать высококачественные селфи в высочайшем разрешении, использую двойную камеру телефона на задней панели.

Естественно, это не самая революционная вещь для декорации устройства, но по последней мере, она кажется весьма удобной. За исключением того, данный 2-ой большой экран неплох для игрушки в Pac Man. Пока мы не знаем, для чего еще установили дополнительный экран, но понятно, что на нем может отображаться все тоже самое, что и на главном экране (отгораживающий, заслоняющий предмет, отделяющий («экранирующий») одну среду от воздействия другой), потому конечно есть многовато вариантов для сотворения нужных и необыкновенных функций.

Второй экран Meizu Pro 7 станет видоискателем для съемки селфи основной камерой

Подразумевается, что Meizu Pro 7 обустроен чипсетом MediaTek Helio X30 и обладает 5,2-дюймовым экраном с разрешением 1080p. Телефон смотрится практически так же, как и его правопредшественник, с большой панелью над и под экраном. Дополнительно к просочившимся изображениям, предлагаем поглядеть маленький видео ролик с Pro 7:

Второй экран Meizu Pro 7 станет видоискателем для съемки селфи основной камерой

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.