Главная / Лучший смартфон / Стали известны характеристики Xiaomi Mi6 и Mi6 Plus

Стали известны характеристики Xiaomi Mi6 и Mi6 Plus

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Инфoрмaция o Xiaomi Mi6 прoдoлжaeт пoступaть. Сoвсeм нeдaвнo в интeрнeтe пoявилaсь пoлнaя спeцификaция двуx вoзмoжныx вaриaнтoв Xiaomi Mi6. В тaблицe находится информация о Xiaomi Mi6 и ее паче крупном брате, Xiaomi Mi6 Plus, в ней но освещаются некоторые различия посередине двумя смартфонами. Во-первых, сие размер дисплея, у Xiaomi Mi6 Plus дьявол больше – 5,7-дюймовый Full HD, у Xiaomi Mi6 – 5.15 дюймов возле том же разрешении. Больше крупный вариант будет обладать 6 Гб оперативной памяти, а неизменной доступно на выбор 64 другими словами 128 Гб UFS 2.0, о ту пору как меньший Xiaomi Mi6 получит   4 река 6 Гб ОЗУ и накопитель емкостью 32 то есть (т. е.) 64 Гб UFS 2.0.

Другим актуальным отличием является набор камер: Xiaomi Mi6 Plus оснащен двойчатный 12-мегапиксельной камерой Sony IMX362, Xiaomi Mi6 одним модулем Sony IMXЧетирестана 19 Мп. У Xiaomi Mi6 Plus хорэ больше батарея – 4500 мАч, у Mi6 – 3200 мАч. Пара смартфона получат MIUI 8, разночтение является последней для оболочки ото Xiaomi, скорее всего, в качестве ОС короче выступать Android 7.0 Nougat , а и некоторые слухи утверждают, почто младшая модель получит Android 6.0 Marshmallow. Обе модели станут оснащаться Snapdragon 835, 8-мегапиксельной фронтальной на камере и слотом для двух nano-SIM.

Xiaomi, вероятнее чем), представит   Mi6 и Mi6 Plus 11 али 16 апреля. Предыдущие потери. Ant. доход уже показали некоторое соотношение между Xiaomi Mi6 и Mi5, который получился в прошлом году. По кое-какой информации, корпус Xiaomi Mi6 изготовлен из металла и стекла, несмотря на то не исключено, что станут доступны более дорогие заключения из керамики. Ни 1 из спецификаций пока безграмотный подтверждена официально. Подождем, доколе Xiaomi лично расскажет о свежих флагманах.

Стали известны характеристики Xiaomi Mi6 и Mi6 Plus

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: