Главная / Лучший смартфон / Samsung Galaxy S8 и iPhone 7 – самые продаваемые смартфоны во 2-м квартале 2017

Samsung Galaxy S8 и iPhone 7 – самые продаваемые смартфоны во 2-м квартале 2017

Eдинствeнным рeaльным соперником для флагманов Samsung является iPhone от Apple, потому никто не изумится, если Galaxy S8 станет самым продаваемым Android-телефоном в 2017 году. Но пока давайте поглядим на самые пользующиеся популярностью телефоны во втором квартале этого года.

Согласно исследованиям Strategy Analytics, поставки телефонов Samsung Galaxy S8 и S8+ по всему миру исчисляются 19,2 млн единиц. Таким образом, эти две модели стали самыми пользующимися популярностью посреди Android-телефонов во втором квартале 2017 года.

В целом самым продаваемым телефоном в мире стал iPhone 7, его поставки за отчетный период составили 16,9 млн единиц. Его старший брат iPhone 7 Plus окончил 2-ой квартал с результатом 15,1 млн штук. Линейка iPhone 7 от Apple занимает 8,9% от общей толики рынка телефонов, тогда как на долю Samsung Galaxy S8 и S8+ приходится только лишь 5,3%.

Замыкает пятерку самых известных телефонов экономный Xiaomi Redmi 4A. Во втором квартале 2017 года китайская компания поставила 5,5 млн штук, что эквивалентно 1,5% мировой толики рынка.

Сейчас Xiaomi 4-ый по величине изготовитель телефонов в Китае и 2-ой по величине в Индии, и это невзирая на то, что собственные устройства компания реализует в большей степени буквально через веб-магазины.

Маловероятно, что в 3-ем и четвертом квартале этого года флагманы Samsung сумеет свергнуть с трона Android-телефон, изготовленный другой компанией, но в близкие годы ситуация может поменяться. Вы же помните обещания Huawei, стать номером единственный в мобильной промышленности.

Samsung Galaxy S8 и iPhone 7 – самые продаваемые смартфоны во 2-м квартале 2017

Орининал: Strategy Analitics

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,78 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: