Главная / Лучший смартфон / Samsung Galaxy Note 8 может быть под кодовым названием «Байкал»

Samsung Galaxy Note 8 может быть под кодовым названием «Байкал»

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Эпопея с Samsung Galaxy Note 7 позади, не считая пяти корейских пользователей Note 7, которые в начале февраля подали иск против компании Samsung за то, что когда они обратились в сервисный центр Samsung, их обвинили в мошенничестве и в даче ложных претензий, чтобы получить денежное вознаграждение. Тем не менее уже можно смотреть в будущее, и глава мобильного подразделения Dj Koh в январе подтвердил, что Note 8 будет более инновационный и безопасный.

Согласно новым слухам из Китая, кодовое имя будущего фаблета может быть «Байкал». Байкал является самым глубоким сибирским озером в мире. Если Samsung действительно назовет новый фаблет именем российского озера, то это будет как минимум необычно. Хотим уточнить, что это неофициальная информация, и возможно будут появляться слухи перед анонсом о смартфоне Samsung Baikal, который по итогу станет следующим поколением серии Note, только с другим названием.

Galaxy Note 8, как ожидается, появится с 4K дисплеем для хорошего воспроизведения картинки в VR. Новый помощник с искусственным интеллектом Bixby от Samsung также должен присутствовать там. Еще ходят слухи, что LG будет поставлять батареи для предстоящего флагмана.

Дата выпуска запланирована на вторую половину года и у Samsung еще есть много времени, чтобы менять свои планы.Samsung Galaxy Note 8 может быть под кодовым названием «Байкал»

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: