Главная / Лучший смартфон / Galaxy Note 8 официально стартует в 42 странах

Galaxy Note 8 официально стартует в 42 странах

Сeгoдня кoмпaния Samsung заявила о старте продаж флагмана Galaxy Note 8 на ведущих глобальных всех рынках. Как докладывается, вначале флагманский телефон станет доступен в 42 странах, посреди коих USA, Сингапур, Корея, Канада и первостепенные европейские державы. Потом география продаж расширится и на другие районы.

Напомним, что Galaxy Note 8 – это телефон с наибольшим безрамочным экраном Infinity Display, коий существенно расширяет функциональность устройства: от просмотра собственного возлюбленного телевизионного супершоу в HDR до продажи многозадачности. Широкоформатность монитора и усовершенствованная S Pen (с функциями Live Message и Screen off memo) открывает больше способностей юзерам для сотворения записей и рисунков прямо на мониторе телефона.

При этом новый телефон Samsung может повытрепываться двойной широкоугольной 12-мегапиксельной камерой с оптической стабилизацией изображения, которая способна создавать точные и калоритные фото даже при съемке отдаленных объектов.

За исключением того, Galaxy Note 8 обладает рядом параметров, кои конечно уже полюбились юзерам: водо- и пыленепроницаемость эталона IP68, высочайшая энергоэффективность и производительность чипсета на 10-нм технологии, а также вероятность расширения объема неизменной ОЗУ до 256 Gb.

При этом пуск Galaxy Note 8 сопровождается развитой экосистемой, в коей юзерам доступны расширенные программные сервисы Samsung: Bixby, умственный интерфейс Samsung и Samsung DeX.

Galaxy Note 8 официально стартует в 42 странах

Орининал: News.Samsung.com

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан