Главная / Превью игр / Пользователи Windows 10 подали в суд на Microsoft за поврежденные жесткие диски

Пользователи Windows 10 подали в суд на Microsoft за поврежденные жесткие диски

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Бoлee 100 пoльзoвaтeлeй PC из Иллинoисa пoдaли иск прoтив Microsoft с трeбoвaниeм выплaты $5 миллиoнoв зa нaнeсeнный ущeрб. Пo иx слoвaм, Microsoft принудила их перейти на Windows 10 при поддержки агрессивного маркетинга, а также заявляют, что переход на свежую систему повредил их компьютеры.

Будто вы помните Windows 10 предлагали в качестве дарового апгрейда в течении года в последствии релиза в июле 2015-ого. Классовый иск говорит, что у множества пользователей произошли повреждения жесткого диска в последствии того как они дали согласие установить апгрейд.

В то же время кое-какие истцы утверждают, что Windows 10 решительно установили без ее разрешения. Если она отнесла машину в обслуживание, ей сообщили, что апгрейд повредил доля данных, сообщает Courthouse News.

1 из истцов заявил, собственно он согласился на апгрейд, впрочем в процессе часть софта прекратила работать, что привело к потере данных. Иной говорит, что он не желал от апгрейда в течение 6 месяцев. По его текстам, скачивание не удавалось в который раз и снова, нанося вред машине. Он беседует, что неудавшийся апгрейд привел к потере данных и упущенных доходах, а и еше необходимости отдавать PC в ремонт.

Адепт Microsoft заявляет, что обвинения не имеют причины и истцы могли отказаться от апгрейда, а и еше в течение 31 дня откатить систему до минувшей версии после приняти соглашения.

Пользователи Windows 10 подали в суд на Microsoft за поврежденные жесткие диски

Отец Epic Games назвал облачный обслуживание Windows 10 "вымогательским"

Отец компании Epic Games Тим Суини вновь начал словесны…
Далее

Речь идет о что, что система при установке не проводила проверку состояние жесткого диска и имеет возможность ли он вообще выдержать процесс установки Windows 10. На машинах, используемых в первую очередь для Facebook и пасьянса, похожее не редкость.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: