Главная / Превью игр / A Normal Lost Phone — игра о потерянном телефоне

A Normal Lost Phone — игра о потерянном телефоне

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Раз уж речь пошла об играх, посвященных взрослению, то стоит познакомить вас с небольшим бриллиантом, вышедшем в Steam и на мобильных девайсах еще месяц назад. Это не обзор, а просто напоминалка тем единицам, которые любят подобное.

Речь идет об игре A Normal Lost Phone, которая представляет из себя симулятор телефона.
История жизненно банальная — некто потерял телефон, вы нашли его, узнав, что девайс принадлежит Сэмюэлу, которому исполнилось 18 лет. Однако полноценная история Сэма начинает раскрываться только по мере изучения телефона. У Сэма есть беспокойная мама и властный отец. Он близок с шумным дядей и дружелюбным кузеном. Сэм любит музыку, и, как многие в его возрасте, поддерживает общение с широким кругом людей, но лишь с единицами он поистине близок. 

A Normal Lost Phone — игра не для всех. Хотя бы потому, что тут нет локализации. Все на английском. И всего тут много — документы, текстовые сообщения, социальные сети. 

Изучая телефон, можно слушать музыку, которая нравится Сэму, смотреть фотографии, наполняя себя эмоциями, жизнью, которой живет Сэм. 

Самое прекрасное тут — меланхолия, приятная боль взросления. Попытка вырваться от родительских ожиданий, и в то же время желание найти себя. Если вам понравилась Life is Strange, то A Normal Lost Phone как раз из того же разряда — трогательно. 

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: