Главная / Превью игр / Гайд по Mass Effect Andromeda — побочная миссия «Безопасные путешествия»

Гайд по Mass Effect Andromeda — побочная миссия «Безопасные путешествия»

Система Джоба наконец то найдете бы какую-то зацепку.

Речь идёт о сообщении с потерянного корабля Маарико.

Поначалу нужно оглядеть пространство пропажи первого спутника. Вам надо посетить систему Онаон. Отсканируйте анималию, отправив к ней зонд, и осмотрите точку.

Игра Mass Effect Andromeda 3

Отчаливайте к месторасположению судна ангара в системе Эрикссон. Следуйте в порт Кадара и найдете убежище спутника. Уничтожьте падальщиков, при этом нужно быстрее найти укрытие, так как поединок проходит в большей степени на открытой местности.

Вернитесь к Маарико и решите, сказать ему правду либо солгать.

2-ая точка находится в системе Сабенг — сделайте вообще все то же самое.

После ликвидирования первой волны падальщиков вы увидите шаттл с уже несколькими неприятелями. Продолжайте уничтожать их и найдете пленённых спутников внутри маленького строения, размещенного поблизости передовой станции.

Если вы кропотливо изучите западную часть посадочных площадок на планетке Айя, то сумеете найти мужчину-ангара по имени Маарико. Он занимается исследованием Плети. Маарико скажет о пропавших спутниках и команде, отправленной на их поиски.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

1 комментарий

  1. Это что за дичь?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан