Главная / Превью игр / СМИ: Разработкой ремейка Resident Evil 3 занимается новая студия бывшего директора Platinum Games

СМИ: Разработкой ремейка Resident Evil 3 занимается новая студия бывшего директора Platinum Games

Video Games Chronicle со ссылкой на несколько анонимных источников рассказал, что разработкой Resident Evil 3 в основном занимается новая студия прежнего директора Platinum Games Тацуи Минами. Ее логотип — M-Two Inc — можно узреть в конце дебютного трейлера.

По информации VGC, M-Two работает уже больше года и состоит из нескольких бывших служащих Platinum и Capcom. Последняя якобы проспонсировала основание коллектива, оставив M-Two независимость и вероятность разрабатывать собственные проекты.

Заглавие M-Two призвано отражать партнерство Тацуи Минами и Синдзи Миками. VGC заявляет, что Минами изначально основывал студию, рассчитывая на создателя Resident Evil, но тот, судя по всему, решил остаться в своей Tango Gameworks. Bethesda и Capcom не конечно прокоментировали эту информацию.

С RE3 также помогает японская NeoBards Entertainment, которая ранее занималась портированием Onimusha: Warlords, Devil May Cry HD Collection и Resident Evil Origins Collection. По слухам, Capcom дала разработку ремейка Resident Evil 3 полностью в руки этих посторониих партнеров, но после успеха RE 2 старается больше контролировать процесс сотворения игры.

СМИ: Разработкой ремейка Resident Evil 3 занимается новая студия бывшего директора Platinum Games0

Видеопослание от продюсеров ремейка Resident Evil 3 с новыми кадрами игрового процесса

Продюсеры ремейка Resident Evil 3 Питер Фабиано и Масатика К…
Дальше

Минами покинул Platinum Games в 2016 году, за год до отмены Scalebound. Если веровать инсайдерам, Минами мало общался со своей командой, что не лучшим образом отличало его от других фаворитов студии (Студия — организация, занимающаяся тем или иным видом искусств, или помещение для занятия искусством: Арт-студия — для создания и демонстрации произведений искусства: изобразительного, скульптурой,). Кроме этого, его обвинили в сокрытии важных финансовых характеристик от совета директоров и неудовлетворительном выполнении обязанностей. По слухам, именно эти происшествия вынудили его покинуть Platinum Games. Тем не менее, Минами — опытнейший геймдизайнер, который успел поработать даже над Super Ghouls and Ghosts.

СМИ: Разработкой ремейка Resident Evil 3 занимается новая студия бывшего директора Platinum Games1

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан