Главная / Превью игр / Половину военных конфликтов в EVE Online начинают всего пять корпораций и это проблема

Половину военных конфликтов в EVE Online начинают всего пять корпораций и это проблема

Увлекательной статистикой по галлактической онлайновой данной игре EVE Online поделились корреспонденты издания PC Gamer. Оказалось, что половина военнослужащих конфликтов во вселенной спровоцированы вообще всего пятью корпорациями, кои являются местной версией гильдий. Игроки эксплуатируют систему, чтоб посеять боль и хаос по всей виртуальной галактике Нового Эдема и это стало неувязкой.

Половину военных конфликтов в EVE Online начинают всего пять корпораций и это проблема

В EVE Online случилось крупномасштабное противоборство, враждующие альянсы опять на грани войны

EVE Online славится крупномасштабными галлактическими битвами, в кото…
Дальше

Крупномасштабные противоборства, о коих часто отписывают игровые веб-сайты, происходят меж Альянсами на местности Nullsec, где нет никаких правил и игроки смогут убивать друг друга без всяких ограничений. В районе Highsec на помощь атакованным приходит полиция CONCORD, если ее не подкупит сторона агрессоров. 

Игроки в EVE Online смогут выпускать официальные объявления о войне с иными игровыми корпорациями. После объявления войны смогут поискать и уничтожить вас в любом месте EVE без последствий. В течение многих лет эта система эксплуатировалась несколькими группами, кои действуют как собственного рода мафия, нападая на более слабенькие промышленные компании и заставляя их вступать в войну, которую те заранее не сумеют выиграть. Даже открывая новенькую корпорацию и переходя туда игроки все равно сталкиваются с повторением агрессии.

Половину военных конфликтов в EVE Online начинают всего пять корпораций и это проблема

Игроки Eve Online ввязались в крупномасштабную войну

В Eve Online разразился превосходный конфликт меж двум…
Дальше

Креативный гендиректор Бергур Финнбогасон хочет решить эту делему. Во время собственной концепт-презентации он рассказал, что только лишь 5 компаний во всей EVE Online отвечают за половину официальных заявлений о войне. На абсолютно каждый потерянный с их стороны корабль беспомощный противник терял 105 собственных — вот такая ужасающая статистика. Только лишь 4% обороняющихся смогли убить хотя бы один-единственный неприятельский корабль.

В районе Highsec обычно обитают новенькие и не столь увлечены игрой, как хардкорщики — это сделало суровый дисбаланс. Финнбогасон сообщил, что с декабря, войны (конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства,) смогут быть объявлены только лишь в для тех компаний, кои обладают цитаделью-звездой, а в начале 2019 года CCP Games собирается переработать систему военной декларации с нуля, чтоб исключить схожий троллинг. 

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: