Главная / Превью игр / Гайд Mass Effect Andromeda — миссии лояльности Пиби

Гайд Mass Effect Andromeda — миссии лояльности Пиби

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Пиби. Скaнeр рeликтoв

Кoгдa двeрь, нaкoнeц, будeт oткрытa, a лoкaция — зaчищeнa, спуститeсь вниз чeрeз дoлину, пoкa нe oкaжeтeсь в тупикe. Испoльзуйтe кoнсoль, чтoбы сoздaть мoст, пoслe чeгo внoвь удeрживaйтe свoю пoзицию, зaщищaясь от реликтов.

Двигайтесь дальше, пока не выберитесь из пещеры. Подымитесь по горам с правой стороны от головного героя, чтоб найти другую консоль. Укройтесь – на открытие двери уйдёт много времени, потому придётся повоевать с реликтами.

Убив их, используйте дозатор и сканер, чтоб сделать мост над лавой и добраться до конечной цели. Во определенное время последующей кат-сцены станет готовы к QTE-действию, позволяющему уничтожить Калинду. Решать вам.

Как всего лишь отыщите его, то активируйте реликвию и решите стандартную загадку реликтов до этого, чем возвратиться на личный корабль.

Когда пройдёте по коридору, то встретите уже несколько реликтов. Как всего лишь доберётесь до немаленькой центральной камеры, то придётся убить других реликтов и райдеров. К слову, вы сможете некое определенное время постоять в сторонке и подождать, когда противники перебьют друг друга. Откройте маленькую дверь и заберите технологию реликтов.

В любом случае задание станет завершена, а вы получите верность Пиби.

Пиби. Таинственный сигнал реликтов

Пиби в Mass Effect Andromeda — единственный из членов вашей команды, коллективно с коей вы исследуете новейшую галактику. У девицы-азари для вас существует несколько квестов.

Эта задание охватывает всего лишь кат-сцену, которую вы должны поглядеть.

Просканируйте консоль, расположенную выше двери в северном углу комнаты. Она приведёт вас к другим наёмникам.

Сканер Пиби кое-что нашел, потому отчаливайте на планетку Пас-10 в системе Иналаара. После приземления проберитесь буквально через пещеру, пока не отыщите дремлющего реликта.

Когда вы возьмёте технологию реликтов, то появятся рейдеры, коих надо убить. Идите к немаленькой конструкции на западной окраине острова. Активируйте иную консоль, чтоб открыть гравитационный колодец, коий доставит вас назад на континент.

Пиби. Возврат Пок

Скоро вы окажетесь в хранилище реликтов, где столкнётесь с 4-мя атакующими волнами наёмников, коих надо одолеть. Всего лишь после этого вы получите доступ к консоли, чтоб активировать другого Наблюдающего.

Как всего лишь путь станет открыт, прыгните к горам и двигайтесь по тропе у края. Вы окажетесь в другом тупике с несколькими реликтами. Разберитесь с ними, а потом выстрелите в отмеченный камень, чтоб открыть консоль. Активируйте её, а потом просканируйте слабенький камень, на коий показывает СЭМ.

Отчаливайте с Пиби на Эос и двигайтесь к западному краю большого озера в восточной части карты. Активируйте консоль, чтоб поднять колонны, а потом используйте их, чтоб попасть на островок.

Отчаливайте на Кадару. Спуститесь в трущобы и выходите на Безуспешные земли. Двигайтесь к базе райдеров и разберитесь с неприятелями, после чего заберите технологию реликтов, спрятанную за кучей ящиков снаружи. Возвращайтесь в порт Кадара и вновь повстречайтесь с Пиби, чтоб окончить задание.

Разберитесь с реликтами, а потом идите вниз по склону в южной части комнаты.

Пиби. Скрытый проект

Побеседуйте с Пиби в восточном отсеке на «Буре», а потом отчаливайте на планетку Воелд. Двигайтесь к маркёру и уничтожьте реликтов около реликвии. При помощи сканера изучите глиф на боковой части колонны к западу.

Отчаливайте на планетку Хаварл и пройдите к последующему маркёру. Воспользуйтесь гравитационным колодцем, чтоб спуститься в Пропасть Реликтов. Откройте главную дверь и используйте консоль, чтоб отпереть боковые двери.

Чуток далее вы увидите консоль реликтов. Активировав её, вы пробудите близкого Наблюдающего. Просканируйте столбы, преградившие вам путь, чтоб открыть проход вперёд.

Это обычный квест: отчаливайте на Кадару и найдите Пиби в баре. Возьмите её с собою на Элааден, двигайтесь к маркёру и извлеките Пок из мусорщика.

Пиби. Ловушка в музее

Если вы желаете больше тщательно изучить историю Пиби и закрутить с ней роман, то вам придётся выполнить вообще все нижеизложенные задачи. В нашем руководстве вы отыщите описание всех дополнительных уровней на лояльность Пиби.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: