Главная / Превью игр / Sniper Elite 4 посвящен борьбе с фашизмом

Sniper Elite 4 посвящен борьбе с фашизмом

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Креативный директор Rebellion Джейсон Кингсли (Jason Kingsley) рассказал в недавнем интервью о переносе событий Sniper Elite 4 в Италию. Он также затронул важности темы борьбы с фашизмом и нацизмом.

Во время разработки игры Кингсли предложил сделать акцент на том, что Карл Файрберн, герой Sniper Elite 4, будет противостоять фашизму, а не немцам. Разработчик уверен, что не стоит ассоциировать злодеев серии с немцами, потому что не все они разделяли идеи фашизма. Это стало одной из причин, почему местом действия игры стала Италия, где в то время правил Муссолини.

По словам Кингсли, перенос игры в Италию также связан с хронологией событий. После Sniper Elite 3, в которой игрок оказывался в Северной Африке, история серии продолжилась, и четвертая часть сосредоточится на наступление войск союзников на Италию.

Это будет история Карла Файрберна, но игроки увидят и партизан, и партию Коммунистов, и распространение фашизма в Италии.

Кингсли добавил, что сейчас тема противостояния фашизму и нацизму снова становится актуальной. В текущей политической обстановке мира она снова стала тем, о чем нужно напомнить людям. При этом разработчики не думали об этом при создании игры, это просто совпадение.

Релиз Sniper Elite 4 состоится 14 февраля на PC, PS4 и Xbox One. Наш обзор игры появится в ближайшее время.

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: