Главная / Превью игр / Обладатели сезонного пропуска Assassin’s Creed Odyssey получат ремастер третьей части

Обладатели сезонного пропуска Assassin’s Creed Odyssey получат ремастер третьей части

Ubisoft раскрыла пост-релизный контент Assassin’s Creed Odyssey. Как оказалось, владельцы сезонного пропуска получат ремастер третьей части и Liberation в марте 2019 года.

За исключением этого, создатели предусмотрели две дополнительные сюжетные спец линии, абсолютно каждая состоит из 3-х платных эпизодов и связана с греческими легендами.

В «Наследстве первого клинка» геймер станет биться совместно с 1-ым владельцем укрытого клинка и выяснит, почему ассасины предпочитают действовать тихо. 1-ый эпизод выйдет в декабре, свежие будут появляться каждые 6 недель.

«Судьба Атлантиды» посвящен богоподобным созданиям и секретам знаменитого затонувшего города. Это приключение начнется весенней порой 2019 с аналогичными интервалами меж эпизодами (Отдельное небольшое событие, происшествие)

Будут и даровые сюжетные DLC. «Позабытые легенды Греции» состоит из 7 частей, кои будут появляться меж эпизодами главных дополнений.

Раз в неделю станет появляться новейший корабль или наемник, предусмотрены договоры и каждодневные спец задания с заслугой в виде уникальной внутриигровой валюты. Создатели также заявили, что в данной игре появятся сказочные существа и распорядок NG+.

  • Обладатели сезонного пропуска Assassin's Creed Odyssey получат ремастер третьей части

Выход Assassin’s Creed Odyssey состоится 5 октября на PC, Xbox One и PS4. Весь контент сезонного пропуска конечно можно станет приобрести раздельно.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: