Главная / Превью игр / Обладатели сезонного пропуска Assassin’s Creed Odyssey получат ремастер третьей части

Обладатели сезонного пропуска Assassin’s Creed Odyssey получат ремастер третьей части

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ubisoft раскрыла пост-релизный контент Assassin’s Creed Odyssey. Как оказалось, владельцы сезонного пропуска получат ремастер третьей части и Liberation в марте 2019 года.

За исключением этого, создатели предусмотрели две дополнительные сюжетные спец линии, абсолютно каждая состоит из 3-х платных эпизодов и связана с греческими легендами.

В «Наследстве первого клинка» геймер станет биться совместно с 1-ым владельцем укрытого клинка и выяснит, почему ассасины предпочитают действовать тихо. 1-ый эпизод выйдет в декабре, свежие будут появляться каждые 6 недель.

«Судьба Атлантиды» посвящен богоподобным созданиям и секретам знаменитого затонувшего города. Это приключение начнется весенней порой 2019 с аналогичными интервалами меж эпизодами (Отдельное небольшое событие, происшествие)

Будут и даровые сюжетные DLC. «Позабытые легенды Греции» состоит из 7 частей, кои будут появляться меж эпизодами главных дополнений.

Раз в неделю станет появляться новейший корабль или наемник, предусмотрены договоры и каждодневные спец задания с заслугой в виде уникальной внутриигровой валюты. Создатели также заявили, что в данной игре появятся сказочные существа и распорядок NG+.

  • Обладатели сезонного пропуска Assassin's Creed Odyssey получат ремастер третьей части

Выход Assassin’s Creed Odyssey состоится 5 октября на PC, Xbox One и PS4. Весь контент сезонного пропуска конечно можно станет приобрести раздельно.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.