Главная / Превью игр / Напоминание о том, насколько шикарная анимация персонажей в The Witcher 3

Напоминание о том, насколько шикарная анимация персонажей в The Witcher 3

Вoт этoт мoмeнт в видe gif. Нa видeo вышe oн в рaйoнe 0:40. 

Бoльшинствo, eсли нe всe игрoки Mass Effect Andromeda сoглaсны, чтo в игрe aнимaции лиц прoстo нeдoдeлaны и бeздушны. Oни выполняют свою базовую функцию и нате них вовсе можно локаутировать глаза в процессе чтения субтитров. Хотя речь не о спешке с релизом Андромеды, а о книга, насколько важна работа аниматора лиц с целью оживления машинного перевода текста в движения губ и глаза. 

Взгляните на сие видео ниже — с 19-й минуты. А опять же на сцену на 20-й минуте. Испытующе, что в английской озвучке сие выглядит гораздо естественней, нежели в нашем переводе.

Напоминание о том, насколько шикарная анимация персонажей в The Witcher 3

Аниматор Naughty Dog прокомментировал сравнения анимаций Mass Effect Andromeda и Uncharted

Клеймящий по тому, сколько людей приводят Uncharted 4 в сравнение…
Далее

The Witcher 3 — феноменальная шутка. Проект CD Projekt RED, которому сделано два года, превзошел ожидания геймеров, поставив новейший стандарт того, какой должна фигурировать AAA-игра. К сожалению, не многие разработчики относятся к своей работе тоже, как поляки относятся к Ведьмаку.

И сие не единственный подобный парабола — CDPR понимает значение языка жестов, особенностей. Они понимают, как перед ними не фенопластовый робот, а персонаж со своими эмоциями, переживаниями, мыслями, планами. 

Напоминание о том, насколько шикарная анимация персонажей в The Witcher 3

Гляди вам еще несколько замечательных примеров.

И подобные багаж не являются чем-в таком случае необычным для CD Projekt RED. Пользу кого студии это нормальная полоска качества, которую они поставили и ждут через самих себя. 

Враг рода человеческого в деталях и CD Projekt RED как отставной козы барабанщик лучше знает это. Благодаря) (этого анимации в их кат-сценах создавались без- просто при помощи механических действий, да оживлялись при помощи исполнения и характерных особенностей. Немерено взглянуть на видео пониже. Ant. выше, обращая внимание на в таком случае как смотрят персонажи, ни дать ни взять двигаются, что они пытаются ост. Оцените небольшой нервный сокращение Йеннифер, кода левый угол губ едва-заметно двигается. 

 


В последнее наши дни про Witcher 3 снова по-черному заговорили. Однако не без затей так, а в контексте повествования и анимации. Сие не удивительно, учитывая бесконечно слабые достижения Mass Effect Andromeda получи этих фронтах. Начиная с раннего доступа к Andromeda, геймеры стали ныть на то, как в игре исполнена в такой степени важная составляющая. Дошло даже если до того, что кое-кто начали вести себя во всем объёме бесстыдно и нападать на одну с сотрудниц BioWare.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: