Главная / Лучший смартфон / Bixby ждут улучшения: Samsung приобрела Innoetics

Bixby ждут улучшения: Samsung приобрела Innoetics

Samsung заполучила греческий стартап под заглавием Innoetics, чья разработка преобразования текста в речь может принести настолько нужные улучшения для голосового ассистента (помощник) организации.

Innoetics – относительно маленькой стартап из Греции, специализирующийся на преобразовании текста в речь. Его отмеченная заслугами работа включает в себя технологии, кои смогут не только лишь слушать как гласит человек, но и читать остальные несвязанные тексты его голосом. Похоже, что данная разработка очень поможет выиграть голосовому ассистенту Bixby. Южнокорейский гигант также посчитал, что может извлечь выгоду из данной технологии и решил приобрести Innoetics.

Согласно Tech Crunch, операция официально закончилась в прошлую пятницу, и, хотя детали пока неопознаны, подразумевается, что Samsung заплатила чуток мение 50 миллионов баксов. Компания выпустила последующее заявление касательно данной сделки:

Samsung дала согласие приобрести Innoetics. Samsung всегда изучает пути углубления наших отношений с такими компаниями, как Innoetics, чьи технологии предоставляют вероятность расширить возможности Samsung.

У Bixby конечно есть все шансы стать самым наибольшим бенефициаром полученной технологии. Напомним, что умственного ассистента заблаговременно рекламировали с дуэтом Galaxy S8, но спустя несколько месяцев корейский остается единственным легкодоступным языком для Bixby Voice. Слухи говорят, что Samsung испытывает трудности с совершенствованием англоязычной версии собственного ассистента из-за отсутствия нужных данных и непонимания меж его командами инженеров в штаб-квартирах США и Кореи.

Разработка Innoetics в сочетании с прошлогодним приобретением Viv Labs может оказать существенную помощь Bixby, коий все почаще критикуется как худшая особенность Galaxy S8. Хорошая новость заключается в том, что южнокорейский гигант в отличие от S-Voice имеет широкие планы на Bixby, и выделит значимый объем ресурсов, чтоб сделать ассистента лучше. В конце концов, будущие телефоны Samsung выйдут со специальной кнопкой для Bixby, как на Galaxy S8. Компания также занимается созданием динамика с Bixby, чтоб соперничать с Amazon Echo и Гугл Home.

Мы с нетерпением ждем, какие же улучшения занесет новое приобретение в умственного ассистента Bixby и станет ли их довольно, чтоб поменять сложившуюся ситуацию, и запустить как конечно можно быстрее AI на других языках.

Bixby ждут улучшения: Samsung приобрела Innoetics

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан