Главная / Превью игр / Милая инди-игра Hidden Folks окупилась всего за четыре дня

Милая инди-игра Hidden Folks окупилась всего за четыре дня

На прошлой неделе разработчик Адриаан де Йонг, известный по игре Fingle, впустил в Steam и на iOS свой новый милейший тайтл — Hidden Folks. Недорогая игра, с вручную нарисованным миром и персонажами, которых требуется искать, всего за четыре дня покрыла все расходы на разработку, о чем разработчик сообщил в Twitter.

Кроме того, по данным SteamSpy игра находилась в топ трендовых игр. Это значит, что проблем с финансированием своего нового проекта у Адриаана не будет. Мы же можем ждать массу клонов уже в ближайшие месяцы. 

Hidden Folks — монохромная игра с простешим геймплеем. На 15 разных уровнях игроку требуется найти более 120 различных целей. Игра включает 200 уникальных взаимодействий и почти 1000 звуковых эффектов, произведенных губами разработчика.

Вот это — инди, а не тот пиксельный хлам, которым заполоняют полки магазинов те, кто желает разбогатеть выпуская пиксельные клоны клонов.

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: