Главная / Превью игр / Милая инди-игра Hidden Folks окупилась всего за четыре дня

Милая инди-игра Hidden Folks окупилась всего за четыре дня

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

На прошлой неделе разработчик Адриаан де Йонг, известный по игре Fingle, впустил в Steam и на iOS свой новый милейший тайтл — Hidden Folks. Недорогая игра, с вручную нарисованным миром и персонажами, которых требуется искать, всего за четыре дня покрыла все расходы на разработку, о чем разработчик сообщил в Twitter.

Кроме того, по данным SteamSpy игра находилась в топ трендовых игр. Это значит, что проблем с финансированием своего нового проекта у Адриаана не будет. Мы же можем ждать массу клонов уже в ближайшие месяцы. 

Hidden Folks — монохромная игра с простешим геймплеем. На 15 разных уровнях игроку требуется найти более 120 различных целей. Игра включает 200 уникальных взаимодействий и почти 1000 звуковых эффектов, произведенных губами разработчика.

Вот это — инди, а не тот пиксельный хлам, которым заполоняют полки магазинов те, кто желает разбогатеть выпуская пиксельные клоны клонов.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.