Главная / Превью игр / IGN поделилось первыми впечатлениями от игры в Darksiders 3

IGN поделилось первыми впечатлениями от игры в Darksiders 3

Спустя пaру днeй пoслe aнoнсa Darksiders 3 издaниe IGN пoдeлилoсь пeрвыми впeчaтлeниями oт игрушки в имeющуюся вeрсию прoeктa. В рaмкax IGN First Aлaнa Пирс рaсскaзaлa, нa чтo пoxoжe прoдoлжeниe известной серии слешеров и чем оно отличается от прошедших игр.

Первое, на что вообще все обратили внимание на анонсе — это главный герой Darksiders 3. По словам Аланы, зрительно Ярость прекрасно вписывается в семейство всадников апокалипсиса, а геймплейно она ощущается как смесь Дамы-Кошки и Кратоса из God of War в постапокалиптическом сеттинге.

IGN поделилось первыми впечатлениями от игры в Darksiders 3

Интрига игры проходит где-то меж первой и второй частью серии, когда Война вообще все еще в заключении у Обугленного совета, а Погибель пытается искупить его грехи и вернуть Третье Королевство. Понятно, что главной миссией Ярости станет истребление семи Смертных грехов, единственный из которых, Лень, стал перед Аланой в виде большого уродливого жука. А вот как станет связана история Darksiders 3 с сюжетами прошлых игр пока что непонятно.

Визуально игра станет выглядеть на голову выше прошедших Darksiders благодаря смене движка на Unreal Engine. Пирс отмечает, что детали персонажа и мира вокруг, вода и эффекты — вообще все выглядит очень достойно и насыщенно. Она также поведала, что территории и их заполнение станут более осмысленными и логичными, а игроки сумеют свободно перемещаться по карте фактически без загрузок и повсевременно видеть новые точки для исследования.

IGN поделилось первыми впечатлениями от игры в Darksiders 3

В целом мир Darksiders 3 станет чувствоваться, как одно грандиозное подземелье, тематически разделенное на несколько частей. Таких станет минимум восемь — по одной на всякий Грех и относительно безопасное Убежище в виде большого старого древа. Алана поведала, что тематика любого босса отражена в их локациях, как как будто их суть изменила вообще все вокруг них. Это же скажется на противниках Ярости, посреди которых будут как старенькые, так и новые монстры. В целом, мир нового проекта Gunfire Games станет наполнен интересными местами и событиями, а игровой процесс на их будет более вертикальным по сопоставлению с прошлыми Darksiders.

Darksiders 3 выйдет в 2018 году на PC, Xbox One и PS4. Поглядеть первый трейлер и мин. системные требования проекта разрешено в нашем хабе.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: