Главная / Превью игр / Titanfall 3 может выйти на движке Frosbite

Titanfall 3 может выйти на движке Frosbite

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Нa дняx стало понятно, что EA заполучила студию Respawn Entertainment за $455 миллионов. Во определенное время UBS Global Technology Conference 2017 в Сан-Франциско главный денежный директор EA Блейк Йоргенсен заявил, что в прошедшем у компании была не наилучшая репутация, но за последние годы она смогла заслужить доверие геймеров. Что звучит особо удивительно на фоне продолжающего набирать обороты скандала вокруг микротранзакций в Star Wars Battlefront II.

За исключением того, EA весьма сильно заинтересована в том, чтоб следующая часть мультиплеерного шутера Titanfall была сотворена движке Frostbite. Невзирая на то, что сам Йоргенсен пока не убежден в ее наружном виде. 

Titanfall 3 может выйти на движке Frosbite

Винс Зампелла не переживает из-за сотрудничества с EA

Покупка Respawn Entertainment стала основной игровой нов…
Дальше

Финансовый ген.директор EA уверяет, что компания заинтересована в услугах Respawn Entertainment. Потому процесс слияния должен пройти без каких-либо эксцессов. Сама EA не планирует останавливаться на достигнутом и понимает еще о нескольких студиях, кои могут статью частью большой корпоративной системы.

Respawn Entertainment была базирована выходцами из студии Infinity Ward, кои ушли от Activision после нарушения последней критерий контракта. Бывшие сотрудники Infinity Ward перебежали под издательское крыло EA и довольно долгое определенное время оставались относительно самостоятельным подразделением.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: