Главная / Лучший смартфон / Производственную линию iPhone X засняли на видео

Производственную линию iPhone X засняли на видео

Нeсмoтря нa то, что снимать Video с производства спец.продукции Apple запрещено, в Cеть вообще все равно попала съемка с завода грядущего iPhone 8.

За людьми, кои входят и выходят с завода, смотрят при помощи камер, и они проходят буквально через металлоискатель, на случай, если кто-то захотит утащить кусочек грядущего девайса. Да и на самой полосы производства нереально пройти с камерой либо со своим телефоном. Потому не понятно как эти два Video утекли.

Оба клипа демонстрируют задние панели телефонов прямо на конвейере. В одном Video мы лицезреем, что железные панели кропотливо полируются рабочими. На втором Video – несколько 10-ов сверкающих серебряных задних панелей, висячих по кругу, возможно, высыхают после покраски.

Разумеется, что тот, кто снимал Video, пробовал сделать это исподтишка. На втором Video мы лицезреем, как другой человек идет в кадре, неся деятельный телефон. Таким образом конечно можно сделать вывод, что это группа аутсайдеров, кои создают экспресс-обзор производственных линий Apple.

Почему им разрешили снимать и как эти Video проникли, – остается загадкой.

На Video мы лицезреем заднюю панель iPhone 8 с вертикальным модулем камеры, подтвержденным опять!

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан