Главная / Превью игр / Гайд по оружию и камням в Shadow of War

Гайд по оружию и камням в Shadow of War

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Из этoй стaтьи вы узнaeтe, кaк пoлучить наилучшее оружие в Shadow of War, а также как поискать и обновить разные камни, кои разбросаны по всему миру.

Чем выше станет уровень Талиона, тем поболее мощное орудие вы возжелаете экипировать на себя, чтоб впоследствии нанести большой урон капитанам орков, вождям и предводителям. Для начала надо убедиться в том, что у вас имеется наилучшее оружие, которое только лишь может экипировать на себя Талион.

Естественно, надо искать предметы снаряжения, левел которых max. приближен к уровню Талиона. Орудие и броня, кои существенно ниже уровня головного героя, буду бесполезны. Не запамятовывайте, что такие ненадобные вещи разрешено разбирать для получения игровой валюты, мириан. И делается это прямо в инвентаре!

Как получить наилучшее оружие в Shadow of War

Если вы отыскиваете лучшее орудие в Shadow War, то должны ознакомиться со шкалой редкости предметов. От наихудшего до самого массивного они бывают обыкновенными, редкими, эпическими и знаменитыми.

В принципе, чем сильнее ваш противник, тем выше возможность выпадения поболее лучшего вооружения для Талиона. К примеру, если вы видите, что капитан орков на несколько уровней выше Талиона, то с большей толикой вероятности из него выпадет мощная экипировка, в несколько раз поболее полезная, чем из низкоуровневых оппонентов.

Выше шансы выпадения эпических и знаменитых предметов из эпического капитана. Используя призрачное зрение, вы всегда сможете изучить игровой мир и поискать мощных врагов.

Камни

Конечно еще один аспект снаряжения в Shadow of War — драгоценные камешки, которые выпадают как из обыденных противников, так и из капитанов. Чтоб экипировать таковой камень и воткнуть его в клинок, лук, кинжал, плащ либо нагрудную броню, вам надо перейти на экран инструментария и разблокировать разъем под камень для каждой категории предметов. За это придется раскошелиться на 1000 мириан.

После того, как разблокировали разъем, можно станет экипировать красноватый, зеленый либо белый камень, всякий из коих вознаградит Талиона разными бонусами. К примеру, красноватый камень, коий будет вставлен в клинок, повысит урон от вооружения, в то определенное время как белоснежный камень, совмещенный с доспехом, прирастит количество опыта, коий получает Талион.

Как облагораживать камни?

Как конечно уже упоминалось ранее, поиск камешков в Shadow of War связан с рандомом, так как они смогут выпадать практически из всех противников. Но, как только лишь у вас станет достаточно немаленькой запас камешков одного определенного типа, их разрешено будет переплавить, чтоб повысить левел.

Чтобы обновить камень определенного типа, вам надо собрать три схожих. Как только лишь в вашем распоряжении будут три бардовых камня, то вы сумеете сплавить их коллективно, чтобы сделать один поболее мощный, но также красноватый камень. Бонус от его использования станет увеличен. Если базовый красноватый камень давал 5% к урону, то его усовершенствованная версия сумеет повысить повреждения от вооружения уже 10%.

Но все не завершается одним апгрейдом, так как, как только лишь у вас будут три бардовых камня второго уровня, их разрешено будет переплавить в единственный третьего. Камешки могут быть прокачаны до 5-ого уровня, потому вам придется накопить большущее количество камешков более низкого левела.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: