Главная / Лучший смартфон / Lenovo решила использовать во всем мире название Motorola

Lenovo решила использовать во всем мире название Motorola

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В прошлом году, через два года после приобретения Motorola, Lenovo ввела в заблуждение поклонников Motorola надписью на некоторых смартфонах «Moto by Lenovo». Часть поклонников посчитали, что китайский производитель не признает место компании Motorola в истории мобильной связи. Но Lenovo изменила свое решение и решила извлечь выгоду из приобретенного бренда. Это значит, что скоро больше будут использовать знаковый логотип Motorola с крыльями летучей мыши.

Последними заметными смартфонами Moto стала линейка модульных Moto Z. Хотя на устройствах Moto Z нет названия Motorola, имя Moto сопровождается логотипом с крыльями летучей мыши. Председатель и президент Motorola Аймар де Ланксен сказал в интервью, что Moto Z получит большее распространение. Это означает, что модульный Moto Z, Moto Z Force и Moto Z Play будут все больше распространяться в разных странах. Это позволит компании продать больше аксессуаров Moto Mod.

Lenovo теперь планирует перейти на бренд Motorola во всем мире со сроками в зависимости от определенных регионов. В некоторых странах Motorola хорошо известна, однако в других областях Lenovo – более популярное название. Китайский производитель выхватил Motorola из рук Google за $2,9 млрд. Поисковый гигант в свою очередь приобрел этот бренд в 2011 году за $12,5 млрд. Цены сделок сильно отличаются, но Google сохранила себе большинство патентов Motorola.

Lenovo решила использовать во всем мире название Motorola

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: