Главная / Лучший смартфон / Широкоэкранный Xiaomi Redmi 5 Plus будет стоить $151

Широкоэкранный Xiaomi Redmi 5 Plus будет стоить $151

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В сeмeйствe Redmi пятoгo поколения ожидается пополнение. Шум вокруг пуска бюджетного альтерната широкоэкранного телефона (по одной из версий – Xiaomi Redmi Note 5A) породил много слухов. Вчера мы конечно уже писали о том, что согласно последним утечкам   Xiaomi Redmi Note 5, быстрее всего, поддержит престижные тенденции и предстанет в элегантном безрамочном дизайне, чего ожидаем и от его загадочного «собрата». Но конечно уже сегодня мы готовы поделиться свежайшей информацией о новеньком смартфоне Xiaomi, коий получил имя Redmi 5 Plus (что звучит более разумно).

На самом деле, телефон Xiaomi Redmi 5 Plus не станет традиционным безрамочным телефоном, даже невзирая на то, что его грани были очень уменьшены. По зрительному восприятию он быстрее напоминает Samsung Galaxy S8, а не Xiaomi Mi MIX 2. При этом ультрасовременный телефон будет доступен потребителям по стоимости 151 бакс США, что делает его самым экономным устройством с полноформатным экраном от топ-бренда.

Широкоэкранный Xiaomi Redmi 5 Plus будет стоить $151

Как ожидается, Xiaomi Redmi 5 Plus станет поставляться с 5.7” экраном с разрешением 1440 х 720, микропроцессором Snapdragon 450 на базе 14-нм технологии, двойной основной камерой с 13 Мп детекторами и поддержкой функции QC 3.0.

Таким образом, остается совершенно немного подождать до обновления 4 серии Redmi от Xiaomi, которое состоится конечно уже в ближайшем будущем.

Широкоэкранный Xiaomi Redmi 5 Plus будет стоить $151

Орининал: Xiaomitoday

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,81 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.