Главная / Лучший смартфон / LG Q6 с безрамочным дизайном официально представили в трех вариантах

LG Q6 с безрамочным дизайном официально представили в трех вариантах

LG официально представила LG Q6, 1-ый телефон из собственной новенькой линейки Q среднего ценового спектра, предлагающей премиальные функции по «конкурентоспособной стоимости». LG Q6 обладает безрамочным экраном, у которого соотношение сторон 18:9. В собственном классе приспособление 1-ым получило настолько современный дизайн. Компания также отмечает, что телефон легкий и без выпячивания камеры на задней панели.

LG Q6 обустроен 5,5-дюймовым экраном с разрешением 2160х1080 точек. Приспособление работает на базе чипсета Snapdragon 435, содержащего восьмиядерный CPU и графический модуль Adreno 505. Существует три различных альтерната LG Q6. LG Q6+ предлагает 4 ГБ оперативной и 64 ГБ интегрированной памяти. Он доступен в черном, платиновом и голубом цветах. LG Q6 поставляется с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ внутренней памяти, на выбор предоставлены темный, платиновый, белоснежный и золотой колора. В конце концов, LG Q6a обладает 2 ГБ оперативной и 16 ГБ интегрированной памяти. Доступны колора: темный, платиновый и золотой.

Все три версии LG Q6 обустроены 16-мегапиксельной и 5-мегапиксельной камерами (какая-либо закрывающаяся комната либо замкнутое пространство либо устройство, важной частью которого является замкнутая полость: Камера — кессон, изолированный от окружающего водоёма герметичными) на задней и фронтальной панелях соответственно. У передней камеры угол захвата селфи составляет 100 градусов. Распорядок квадратной камеры разрешает создавать коллажи, состоящие из нескольких квадратных изображений. Конечно есть система определения лиц, которая очень быстро разблокирует приспособление. Заблаговременно установлена Android 7.1.1 и аккумулятор на 3000 мАч.

Президент организации сообщил, что «LG Q6 – это сочетание премиальных функций, хорошей производительности и симпатичной цены… Серия Q – это наш метод предоставить потрясающий опыт из премиальной линейки LG наибольшему кол-ву покупателей и кармашков».

Батарея проходит более суровые тесты, чем требуется международными эталонами, а сверхпрочный аэрокосмический алюминий серии 7000 гарантирует, что приспособление сумеет выжить даже у растяп. LG Q6 появится в продаже в августе на главных азиатских всех рынках, а потом в Евро союзе, Латинской Америке и Северной Америке.

LG Q6 с безрамочным дизайном официально представили в трех вариантах

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан