Главная / Превью игр / Гайд по Beholder — Blissful Sleep: как заработать деньги

Гайд по Beholder — Blissful Sleep: как заработать деньги

В нoвoм гaйдe будут рaссмoтрeны oснoвныe спoсoбы зaрaбoткa в игрe Beholder — Blissful Sleep. К слoву, вообще все этo будeт aктуaльнo и для oригинaльнoй вeрсии игрушки, нeдaвнo выпущeннoй для Android и iOS.

Кaк зaрaбoтaть дeньги в Beholder?

Сущeствуeт нeскoлькo спoсoбoв зaрaбoткa:

  • Выполнение квестов.
  • Продажа предметов, какие вы можете найти как в собственном подвале, так и в комнатах жильцов (придётся красть, за что могут высадить).
  • Написание характеристик персонажей.
  • Шантаж.

С 2-мя первыми способами всё максимально ясно. Если за задание даётся репутация либо деньги, то это указывается в соответственном разделе в его описании. Весьма просто и с кражей предметов.

Свойства и сбор улик

Поговорим подробнее о написании черт. Наблюдая за жильцами, вы сможете увидеть, как кто-то из их занимается тем или другим делом. Это может быть аркада на пианино, распитие алкогольных напитков, курение, чтение и много всего лишь другого. Когда вы видите иконку над персонажем, выделенную зеленоватым цветом, то щёлкните по ней, чтоб собрать улику. Получается, что для сбора наибольшего количества улик вам надо установится во всех квартирах камеры видеонаблюдения.

Но это уже не всё! Проводите обыски квартир, когда жильцы уезжают на работу либо просто ушли на перекур либо на кухню. Обыскивая всякий предмет мебели, вы будете созидать таблицу с расположенными в нём предметами. Щёлкайте по каждому из их!!! На тех предметах, какие относятся к уликам или правонарушениям, станет надпись красного цвета. Вы должны щёлкнуть по данной надписи, чтобы сохранить увиденное.

Примерно половину улик вы будете созидать в форме иконок над персонажами, в то определенное время как другая как раз спрятана в предметах их квартир.

ПРИМЕЧАНИЕ. Когда пишите характеристику, обратите внимание на то, что с каждой новейшей уликой, отправленной разом с другой, стоимость доклада возрастает. Смотрите: за первую улику вы получаете $125, за вторую — $150, за третью — $175 и т. д. Т. е. любая новая улика будет на $25 дороже предшествующей. Но отправлять лучше конкретно все разом, поскольку если вы раздельно отправите перечисленные выше улики, то получите за каждую всего лишь по $125. Именно потому важно сначала собрать Вообще все улики, а уже после написать характеристику.

На любого персонажа можно приблизительно поискать от 5 до 8 улик. Считайте сами! Если вы сдадите 8 улик по отдельности, то получите $1000. Но если вы напишите характеристику из 8 улик разом, то заработаете еще $1700. Разница в $700. В среднем всякий персонаж по уликам принесёт вам около $1200. Всего лишь в игре будет 15 игроков, а значит с них вы сможете получить около $18 000 всего лишь за характеристики!

Шантажные письма

При обыске квартир вы будете отыскивать не только обычные улики, какие можно использовать в характеристиках, но и реальные предметы, нарушающие те либо иные директивы. За это вы сможете либо написать рапорт об аресте и заработать вес, либо отправить нарушителю-жильцу шантажное письмо и получить денежные средства.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: