Главная / Превью игр / В Steam вышло демо XCOM 2: War of the Chosen — Центр пропаганды

В Steam вышло демо XCOM 2: War of the Chosen — Центр пропаганды

В Steam стaлo дoступнo даровое демо XCOM 2: War of the Chosen — Propaganda Center. Данный «пробник» не рассчитан на игровой процесс, так как он конечно уже и так знаком игрокам XCOM. За место этого оно выполнено в виде фотокабинки, где разрешено создать и настроить личный отряд, воспользовавшись «группой героев» или импортировав боец из XCOM 2. Отправляя боец в фотокабинку дальше можно сделать собственный плакат, предназначенный для укрепления боевого духа оперативников и других членов сопротивления.

Характерности:

  • Фотокабинка: воспользуйтесь десятками инструментов — задников, поз, фильтров и т.д., — чтоб создать, настроить и распространить по всему миру изображения собственных бойцов.
  • Группа героев: импортируйте собственных солдат из XCOM 2 в центр по пропаганде (Propaganda Center), чтоб использовать их в фотокабинке. Подготовьтесь к последующей кампании, создав отряд с нуля и импортировав группу в XCOM 2: War of the Chosen.
  • Изменяйте мир: делитесь своими творениями одним нажатием кнопки.

XCOM 2: War of the Chosen выходит на PC, PS4 и Xbox One 29 августа.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: