Главная / Превью игр / «Реальная» Симметра из Overwatch поддержала пару Мерси + Гэндзи

«Реальная» Симметра из Overwatch поддержала пару Мерси + Гэндзи

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Гэнси — пейринг (пара) Overwatch, состоящий из Гэндзи и Мерси, получила благословение со стороны Анджали Бимани — актрисы, которая озвучила Симметру в шутере. 

В недавнем интервью коллеги с PC Gamer спросили Анджали о ее любимой паре среди персонажей Overwatch. 

Недавно я услышала о Мерси — Гэндзи и мне показалось, что из них бы получилась потрясающая пара! Начать хотя бы с того, что это было бы чертовски жарко. Из них получилась бы красивая комбинация. Особенно потому, что на мой взгляд Гэндзи беспокоят внутренние демоны и ему не помешал бы свет Мерси, мне нравится эта идея

Это лишь личные предпочтения Анджали. Актриса отмечает, что прелесть Overwatch в возможности фанатам самим решать, какими могут быть пары.

Я не хочу специфически поддерживать или отрицать любую пару, потому что фан-арт и фан-фикшен, создаваемый поклонниками, приходит от тех, кто создает пары по своим вкусам и это прекрасно. Я не хочу, чтобы люди перестали создавать и реализовывать новые идеи, потому что нечто стало частью лора. Мне кажется, это одна их причин, почему Blizzard так аккуратна в установке определений. Они хотят, чтобы люди сами создавали мир вокруг себя. 

Все интервью читайте тут. 
Art by hage2013.

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: