Главная / Превью игр / Фанаты Fallout недоумевают от появления Братства Стали в Fallout 76

Фанаты Fallout недоумевают от появления Братства Стали в Fallout 76

Fallout 76

Не секрет, что абсолютно каждая новенькая часть Fallout отходит от традиционных игр серии все далее, и Fallout 76 самый показательный тому пример. Будучи мультиплеерной игрой в сеттинге, развивающемся ранее всех прошедших игр, сурвайвал фокусирует внимание в первую очередь на содействии геймеров друг с другом. Тем более, что в ней нет NPC — пустошь не успели населить выходцы из Убежищ.

Сначала данной недели Bethesda сняла эмбарго с превью-материалов по Fallout 76, снятых во время концепт-презентации для прессы, где была вероятность поиграть три часа и записать игровой процесс. Естественно, что фаны Fallout начали осматривать каждую деталь, осматривать все записки и подробности.

И одна заметка вызвала у поклонников недоумение.

Фанаты Fallout недоумевают от появления Братства Стали в Fallout 76

В посте на Reddit от юзера Baffodil развернулось обсуждение вокруг записки, где упомянут квест, включающий Содружество Стали (сплав железа с углеродом (и другими элементами), содержащий не менее 45 % железа, и в котором содержание углерода находится в диапазоне от 0,02 до 2,14 %, причём содержанию от 0,6 % до 2,14 %). Помешанная на разработка милитаристская организация, популярная собственной силовой защитой и скрытностью уже начала вести личную активность на местности США после апокалипсиса, в том числе и в Западной Вирджинии.

Неувязка в том, что это нереально — Братства Стали не должно быть и вблизи к Западной Вирджинии.

Baffodil растолковал, что 1-ая задокументированная активность Братства Стали началась в Калифорнии в 2134 году. Канон вселенной Fallout говорит, что до того времени организация находилась в бункере Лост-Хиллз и не вела никакой активности за его пределами. Настоящее изучение мира началось только лишь в 2150 году.

Fallout 76 развивается практически на другой стороне материка в штате Западная Вирджиния — на дворе 2102 год. Это не только лишь очень рано для 1-ой активности Братства, но и размещено катастрофически далековато от Калифорнии. По словам Baffodil, наличие Братства Стали в Западной Вирджинии в 2102 году должно быть просто напросто нереально.

Фанаты Fallout недоумевают от появления Братства Стали в Fallout 76

Даже если бы у Братства Стали уже были винтокрылы на тот момент, 1-го бака не хватит для полета на 4000 км и назад. Но винтокрылы появятся у Братства уже после событий Fallout 2 в 2200-ых, когда они были получены от Анклава.

Ранее Пит Хайнс уже упоминал, что Bethesda не держится всеми руками за лор вселенных, допуская видоизменения историй, написанных 20 лет назад — в том числе и их своей Elder Scrolls.

Тем временем фаны подразумевают, что преждевременная экспедиция в Западную Вирджинию могла быть организована в 1-ые десятилетия после атомной войны 2077 года, так как тут находится Убежище 76 — одно из контрольных, где не проводились никаких соц тестов.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан