Главная / Превью игр / Создатель Assassin’s Creed рассказал о темной стороне работы в Ubisoft

Создатель Assassin’s Creed рассказал о темной стороне работы в Ubisoft

Сoздaтeль сeрии Assassin’s Creed Пaтрис Дeзилe рaсстaлся с Ubisoft нe сaмым наилучшим oбрaзoм. Eму пришлось судиться за сделанный им проект 1666, но проблемы началось за длительное время до этого. В новеньком интервью изданию Gameology он поведал о темной стороне работы в компании. 

По словам Дезиле, его основной проблемой была обязанность давать интервью и поведать об Assassin’s Creed будучи креативным директором франчайза, при этом часто говоря о решениях, коих он не воспринимал. В то же определенное время ему было нужно делать вид, что эти решения и наоборот сделаны им. Другими словами, ему приходилось лгать относительного своего контроля над серией. 

Похоже, что управление Ubisoft оказывает конкретное влияние на собственные тайтлы. Вероятно, под этим воздействием в Assassin’s Creed появился мультиплеер, а также выстроился каждогодний график релизов игрушек серии. Впрочем, после Syndicate компания решила сделать передышку. 

Дезиле признается, что он нехороший лжец, поэтому в единственный момент он произнес Ubisoft «хватит» и решил проститься с компанией. 

На данный момент Патрис Дезиле работает в собственной новой самостоятельной студии. 

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: