Главная / Превью игр / Из Shadow of the Tomb Raider вырезали концовку, указывающую на продолжение

Из Shadow of the Tomb Raider вырезали концовку, указывающую на продолжение

Shadow of the Tomb Raider

Если вы уже прошли Shadow of the Tomb Raider, то вы понимаете, чем завершилась данная игра. Но как докладывает Kotaku, релизная копия игрушки включала другую концовку, которая указывала на принципиального персонажа из уникальной Tomb Raider 1996 года. Но эту концовку изменили в патче первого дня, так что значительное большинство не лицезрели ее и даже не подозревали.

Shadow of the Tomb Raider конец

Внимание, дальше спойлеры Shadow of the Tomb Raider.

Ситуация раскрылась, когда юзер форума Tomb Raider спросил, почему в дискуссиях Shadow of the Tomb Raider никто не упоминает письмо, которое Лара получает от Натлы — злодейки Жаклин Натлы, в конце игрушки. Это было очевидным указанием на то, что она должна была показаться в качестве персонажа новенькой части Tomb Raider и это суровое дело.

Но остальные юзеры форума ответили, что Лара не получала письмо и геймер либо ошибся, либо шалит. В итоге уникальный геймер добавил Video  с концовкой, где Лара вправду получает письмо (в значении сообщение — текст на бумаге или других материалах, используемый при переписке между двумя и более адресатами).

Square Enix подтвердила, что данный момент в данной игре вправду был и во время разработки команда экспериментировала с несколькими сценами после титров. К огорчению, одна из опций, которая не предназначалась к выходу, попала в финишный билд.

Патч первого дня удалил кат-сцену, внося ряд других улучшений.

Невзирая на удаление кат-сцены, ее существование принуждает задуматься о том, что сегоднящая серия Tomb Raider совсем не подошла к концу и у создателей конечно есть планы на будущее.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан