Главная / Превью игр / Гайд Friday the 13th: The Game – как отремонтировать машину

Гайд Friday the 13th: The Game – как отремонтировать машину

В нaшeй нoвoй стaтьe пo Friday the 13th: The Game мы рaсскaжeм o тoм, чтo нужнo сдeлaть для рeмoнтa aвтoмoбиля и кaк eгo испoльзoвaть для пoбeгa oт лaп мaньякa Джeйсoнa Вурxизa. Рeмoнт мaшины — это далековато непростая задача. Вам придется найти необходимые компоненты и ключ, чтоб завести авто.

Многие игроки, управляющие вожатыми, даже не успеют поразмыслить о ремонте, поскольку Джейсон станет безостановочно их преследовать. Тем не наименее, не позволяйте страху воспрепятствовать сбору предметов, нужных для полноценной работы автомашины. Машина — это единственный из возможных вариантов победы в игрушке при управлении вожатым.

Как починить автомашина?

На каждой игровой локации существует два автомобиля, которые разрешено отремонтировать, чтобы использовать для побега из лагеря. Поначалу отыщите машину, открыв карту местности. Невзирая на то, что вы сможете починить ее самостоятельно, мы советуем объединяться в группы, как минимум, из 2-ух вожатых. Для того чтоб завести машину и попытаться покинуть лагерь, вы должны будете найти ключ, канистру с бензином и аккумулятор. Вообще все три предмета являются неотклонимыми — если станет не хватать хотя бы 1-го из них, то побег не состоится.

Для поиска подходящих предметов придется обыскивать хижины в окружении, неподалеку от месторасположения машины. Нередко ключи от автомобиля будут спрятаны снутри ящиков. И все же нет стопроцентной гарантии того, что ключ станет найден исключительно внутри выдвижного ящика. Ключ от машины — это самый обычный предмет, поскольку он занимает всего лишь лишь один слот.

Канистра с бензином и аккумулятор так же находятся в хижинах и обычно лежат (стоят) на земле. Потому просто обыщите расположенные неподалеку от автомобиля дома. Как всего лишь в руках будет канистра либо аккумулятор, то проследуйте к машине, где вам предстоит сыграть в мини-игру.

И здесь-то вам пригодится помощь других вожатых: пока вы устанавливаете аккумулятор либо заливаете топливо, персонаж станет неподвижен и уязвим. Другие вожатые должны отвлекать Джейсона, коий может появиться в любой момент.

Чтоб установить аккумулятор под открытый капот автомашины, взаимодействуйте с ним. Во определенное время мини-игры появляется радиальная шкала с различными рисками. Любая риска будет провоцировать возникновение клавиши, на которую вам надо максимально быстро надавить. В зависимости от количества допущенных ошибок станет издан звук, предупреждающий Джейсона. Лучше всего лишь после установки аккумулятора быстренько покинуть область и где-нибудь спрятаться.

После удачного завершения мини-игры и установки аккумулятора, а также заливки горючего в бензобак, забирайтесь внутрь машины и заводите ее ключом. Но учтите — автомашина сразу не заведется, потому, если Джейсон неподалеку, то лучше всего лишь подождите, когда он уйдет.

Как всего лишь машина заведется, то следуйте буквально через главные ворота лагеря. Но будьте аккуратны, поскольку если врежетесь, то повредите машину. В таком случае вам придется повторно ее заводить. За исключением того, Джейсон может встать прямо перед машиной и попробовать ее остановить, используя собственное тело. Ни в коем случае не надо врезаться в маньяка: старайтесь объезжать его с боковой стороны. Удар автомобиля не всего лишь не наносит урон, но и даже не оглушает Джейсона.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: