Главная / Превью игр / Антагонист Deathloop может принимать облик любого NPC

Антагонист Deathloop может принимать облик любого NPC

Bethesda опубликовала на собственном сайте подробности Deathloop вслед за дебютным геймплейным трейлером. Создатели рассказали о Кольте, Джулианне и о том, как вообще утроен геймдизайн.

Антагонист Deathloop может принимать облик любого NPC0

Задача Кольта — порвать временную петлю, в которой он застрял. Нужно до полуночи убить восемь целей, которые разбросаны по всему виртуальному миру. Есть и главные, и побочные квесты, но брать их можно в любом порядке. С каждой гибелью придётся начинать заново, но знания с прошлых итераций остаются. Arkane именует эту системой своеобразной головоломкой.

Кольту (объединённое название популярных с середины XIX века американских револьверов, а впоследствии также автоматических пистолетов и пулемётов, производимых на заводах Сэмюэля Кольта, позднее —) противостоит Джулианна. Она должна защищать петлю, но сильной мотивации у девицы нет — ей просто нравится сам процесс. Главная особенность игры — Джулианной может стать другой геймер.

Оба персонажа обладают настраиваемым вооружением и способностями, но будут и существенные отличия. К примеру, Кольт умеет взламывать электронику, а Джулианна — преобразовываться в любого NPC.

Релиз Deathloop состоится в конце года на PC и PS5 (4K@60fps). Игра будет использовать характерности DualSense — тактильную отдачу и адаптивные триггеры.

Больше увлекательных статей на Worldgamenews

  • Геймплейный дебют Deathloop
  • Началось празднование 20-летия компании Arkane
  • Arkane сегодня раскроет планы празднования своей годовщины
  • Внутриигровые культмероприятия в новом дневнике разработчиков Doom Eternal
  • Bethesda покажет GhostWire: Tokyo на E3 2020

Video от Worldgamenews

Подписаться

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан