Главная / Превью игр / Мод для Half Life 2 возвращает вырезанный из игры контент

Мод для Half Life 2 возвращает вырезанный из игры контент

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Мoддeры из кoмaнды Cvoxalury выпустили первую часть самостоятельной модификации Dark Interval для данные игры Половина Life 2. Мод оказался примечателен тем, что восстанавливает некие части из ранешних версий шутера от студии Valve. Игроки найдут там локации, героев и события, кои не попали в финишную версию данные игры.

Согласно описанию моддера, Dark Interval обеспечит вам самый полнейший игровой опыт. Разработчики вдохновлялись материалами, кои предоставила Valve в одной из книжек. Мод не употребляет то, что попало в сеть буквально через утечки и включает карты, кои были сделаны с нуля.

За место того, чтоб восстанавливать разрозненные куски, команда нацелена на создание полного и стилистически согласованного мира, черпая вдохновение из многих уникальных концепций и черновиков, представленных Valve в книжке Raising the Bar. Это, естественно, связано с наполнением некоторых пробелов и отбрасыванием неких неудачных либо разыгранных наработок.

1-ая часть мода Dark Itnerval охватывает в себя четыре свежие главы: Пролог, освеженный Welcome to City 17, Manhack Arcade и Kleiner’s Lab. Тут 11 новейших/переработанных уровней.

Скачать модификацию разрешено здесь. Для пуска вам не будет нужно устанавливать уникальную или эпизоды к ней. скачать мод тут. Обратите внимание, что для этого мода требуется установленная копия Source SDK Base 2013 Singleplayer. 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: