Главная / Превью игр / Хадзиме Табата: «Final Fantasy моей мечты —с полной свободой»

Хадзиме Табата: «Final Fantasy моей мечты —с полной свободой»

Рaзрaбoткa Final Fantasy XV зaвeршилaсь в 2016 году, но деятельность над игрой длится по сей денек. В 2018 году данная игра выйдет на PC и получит конечно еще больше контента, в том числе сюжетного. Создатель игрушки Хадзиме Табата в февральском выпуске Xbox Magazine UK поведал журналистам, какой по его воззрению должна быть безупречная Final Fantasy и затронул острую тему лутбоксов, кои захлестнули промышленность в последнее определенное время.

Не имею ничего против их. Тем не мение, я вправду думаю, что создатели обязаны быть аккуратны с лутбоксами, чтоб не подвергать серьезной опасности собственные взаимоотношения с геймерами.

На вопросец о том, что он станет делать, если вдруг получит неограниченные ресурсы на разработку, Табата ответил коротко.

Я бы отделился от создателей и сделал версию Final Fantasy с полной свободой. Вы никогда не узнаете, что станет далее, но абсолютно каждый геймер сумеет играть, как ему нравится.

На данный момент Табата готовит новейший спецпроект, но узнаем мы о нем только лишь после официального анонса от Square Enix. Ну, а прямо на данный момент конечно можно сыграть в Final Fantasy XV. Данная игра доступна на PS4 и Xbox One, а скоро выйдет и на PC.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан