Главная / Превью игр / Советы и подсказки по Cuphead

Советы и подсказки по Cuphead

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В дaннoм рукoвoдствe будут рaссмoтрeны нeкoтoрыe вaжныe сoвeты и подсказки по прохождению игрушки Cuphead. Многие игровые аспекты и совсем нигде и никем не объясняются — к примеру, для чего нужен магазин и что в нем разрешено купить.

Как только лишь вы окажетесь в игровом мире, то обнаружите, что для разблокирования дополнительных частей будет нужно пройти доступные уровни. В Cuphead конечно есть множество разных миров, в каждом из коих есть собственные боссы и секреты, кои вы сможете раскрыть.

Cuphead состоит из 3-х миров и «финишной» территории — в каждом из их есть как начальники, так и уровни в стиле Run N Gun. Вам надо завершить в мире всякий уровень с начальником, после чего получится продвинуться далее. Перейдите к списку при помощи кнопки Y, чтоб ознакомиться с прогрессом в текущем мире.

В неких случаях вы откроете свежие части мира при прохождении обыденных уровней Run N Gun, потому если не сможете пройти на левел с боссом, то вернитесь к предшествующим и повторите их, чтоб побить рекорд.

Кооперативный геймплей в Cuphead

Если вы желаете играть в кооперативе, то, к огорчению, для вас у нас конечно есть плохие анонсы. К сожалению, хоть это и разрешено сделать, но в таком случае ваш товарищ должен находиться коллективно с вами и управлять Магманом буквально через второй контроллер приставки либо джойстик, присоединенный к ПК.

Магазин, апгрейды и перки в Cuphead

Одна из деталей, о коей Cuphead никогда не ведает вам, заключается в том, что в магазин разрешено пройти сходу после того, как вы войдете в 1-ый игровой мир. Вообще все золотые монеты, собранные на каждом уровне игрушки, плюсуются к общему припасу монет и смогут быть потрачены на апгрейды и перки в магазине, которым управляет Pork Rinds.

Магазин в Cuphead — введение

В магазине станет множество обновлений, доступных за золотые монеты, включая повышение очков здоровья головного героя либо предоставления ему объективной возможности становиться неуязвимым к урону при выполнении рывка. В 1-ые несколько часов игрушки мы советуем выбирать обновления, повышающие припас ХП, в то определенное время как для поболее поздних шагов пригодятся разные технические апгрейды.

После того, как купите обновление, вернитесь в магазин и нажмите на Y, чтоб открыть меню перков. Тут вы сможете экипировать свежие способности в категориях Shot-A, Shot-B, Super и Charm, а также ознакомиться с прогрессом.

Это меню апгрейдов — неотъемлемая часть Cuphead. Если вы застряли на битве с начальником, то непременно загляните сюда, чтоб рассмотреть покупку апгрейда либо установку других перков.

Особенное перемещение по игровой карте в Cuphead

Также конечно есть особая механика в схватках с боссами, о коей в Cuphead вам никто не ведает. Если поглядите на левый нижний угол монитора во определенное время сражения с начальником, то увидите, что равномерно поднимается игровая карта — всякий раз, когда вы наносите урон начальнику, она вообще все выше и выше. У вас может быть не поболее пяти таких карт, становящихся доступными в итоге нанесения урона, и вы сможете потратить их, нажав на кнопку B для пуска ракеты. Одна карта – одна ракета. Но если вы накопите вообще все пять карт и нажмете на кнопку, то ваш герой сам перевоплотится в бомбу, способную подорвать первого неприятеля, к которому прикоснется.

Уровни головоломки Cuphead в Мавзолее

В каждом мире Cuphead, коий вы встретите, всегда станет хотя бы единственный уровень с Мавзолеем. Это уникальные уровни, в коих вам надо не удирать от противников, а именно уничтожать их — прыгайте в сторону противника и жмите на A для ударного вращения. Цель игрушки заключается в том, чтоб остановить призраков, кои пытаются просочиться в урну среди комнаты. И если вам получится это сделать, то вы получите новейшую суперспособность, скрывающуюся снутри той самой урны. Длительность таких уровней обычно чуток менее одной минутки, поэтому вам не придется очень долго задерживать призраков.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: