Главная / Превью игр / Персия — новая цивилизация для Civilization VI

Персия — новая цивилизация для Civilization VI

Еще одна цивилизация скоро станет доступна для игры в Civilization VI. Ровно через месяц после анонса Австралии студия Firaxis решила показать Персию и ее правителя Кира Великого, который обойдется игрокам в пять долларов.

Судя по видеообзору, Персия будет идеальной цивилизацией для любителей стремительного развития и внезапных атак на своих соседей. Новый юнит, Бессмертные, отлично чувствует себя в обороне и может атаковать врагов издалека. Если построить персидское улучшение Пайридаэза рядом с разнообразными районами, то каждый из них обеспечит дополнительное золото, культуру и постоянно увеличивающиеся бонусы.

Процветанию поспособствует и уникальная способность Персии, Сатрапии. Она дает дополнительный доход от внутренних торговых путей, позже обеспечивая бесплатный путь к другой цивилизации. Если же захочется насолить соседям, то способность Кира «Падение Вавилона» даст войскам дополнительные очки перемещения за объявление внезапной войны и уменьшит дипломатические штрафы.

Персидское дополнение появится в Civilization VI в весеннем обновлении, в которое включены правки баланса и мультиплеера и исправления багов. Firaxis также объявила о скором анонсе еще одной цивилизации, подробности которой появятся в ближайшее время.

  • Персия — новая цивилизация для Civilization VI

  • Персия — новая цивилизация для Civilization VI

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: