Главная / Превью игр / Космодесант в Dawn of War 3: сильные и слабые стороны

Космодесант в Dawn of War 3: сильные и слабые стороны

Нaшe рукoвoдствo рaсскaжeт вaм вкрaтцe oбo всём, чтo вы дoлжны знaть прo фрaкцию Кoсмoдeсaнтa в Dawn of War 3. Вы узнaeтe o сильныx и слaбыx стoрoнax, кoтoрыe нужнo нaучиться испoльзoвaть в свoиx интeрeсax. В этoм рукoвoдствe пoдрoбнo oписывaются юниты Кoсмoдeсaнтa, укaзывaeтся стoимoсть иx oбучeния, прeимущeствa и недочеты.

Гайд по Космодесанту в Dawn of War 3

Космодесант в Dawn of War 3 имеют огромное количество различных юнитов. На ранешних стадиях игры по сопоставлению с остальными фракциями у юнитов космодесанта самые большие запас HP и ДПС (число урона в секунду). Грандиозное количество ХП и высочайший урон также и у дредноутов. Супероружие фракции именуется «Орбитальным ретранслятором».

Юниты лёгкой пехоты

Единственный скаутов обойдётся вам в 200 очков реквизиции. Речь идёт о сокрытой пехоте, которая может использовать оглушающие гранаты. При модернизации гранаты преобразуются в мины, который вы взрываете тогда, когда надо.

Отряд скаутов-снайперов просит для обучения 380 реквизиции и 10 энергии. Юниты, поражающие цель с далеких дистанций, способные просто убивать тяжело вооружённых врагов.

Отряд штурмовых космодесантников стоит 500 реквизиции и 15 энергии. Эти бойцы могут замедлять врагов, совершая рывок в их сторону, а также имеют интенсивную способность «Прыжок» (подпрыгивают и падают на землю, создавая ударную волну, замедляющую и наносящую урон противникам). За счёт джетпаков они мгновенно сближаются с врагами, чтоб поразить их сильными атаками ближнего поединка. Причём их же разрешено использовать для отступления. Средний припас ХП, слабая защита и низкая эффективность против тяжеленной брони.

Юниты тяжеленной пехоты

Отряд тактических космодесантников стоит 400 очков реквизиции. Это пехотинцы далекого боя, которых разрешено модернизировать огнемётами либо плазменными винтовками, наносящими урон залповым огнём.

Отряд опустошителей с томными болтерами стоимостью 450 очков реквизиции. Это противопехотные юниты, снаряженные тяжёлым оружием, наносящим урон и замедляющим врагов. Эффективны против всякий цели, за исключением той, которая защищена тяжеленной бронёй. Поскольку при смене позиции им требуется определенное время для установки, что существенно сужает ваши ресурсы маневрирования отрядом при атаке. Средний припас ХП, обычная защита и уязвимость в ближнем поединку.

Отряд опустошителей с лазерными пушками за 420 реквизиции — противотанковая пехота космодесанта, которая станет доступна после получения второго технологического уровня Оплота. Пассивный бонус к урону против лёгкого транспорта. При атаке одиночной цели скапливается эффект, что приводит к повышению урона, если вы атакуете 1-го и того же противника. Очень уязвимы против всякий пехоты.

Тяжёлая техника

Вихрь обойдётся вам в 150 реквизиции и 225 энергии. Основная артиллерия космодесанта. Абсолютно беспомощны в прямой стычке, так как не имеет своей обычной атаки, но зато компенсирует это единственной способностью ракетного залпа. Стрелять разрешено на довольно благопристойную дистанцию, после чего на область обрушиваются ракеты, подбрасывающие врагов, наносящие чистый AoE-урон и поджигающие землю. Незапятнанный урон игнорирует показатель брони у цели, потому одинаково эффективен против пехоты и транспорта.

Глайдер за 175 реквизиции и 175 энергии. Лёгкая техника, действенная как в разведке, так и при нападении. Существует несколько противопехотных пушек. Отличительная способность — преодоление препятствий на карте (не надо объезжать) и высокая скорость передвижения. На всякий глайдер вы сможете установить противотанковую пушку. Невзирая на наличие тяжеленной брони, у него малый припас ХП, поэтому глайдер — лёгкая цель против бронебойных зарядов.

Дредноут стоит 100 реквизиции и 300 энергии — это юнит, поражающий тяжело бронированных противников в ближнем бою, имеющий деятельный навык «Удар по земле» (замедляет и отбрасывает пехоту, оглушает транспорт). Задачка юнитов — принять 1-ый огонь, сблизиться с противниками и посеять в их рядах хаос. Имеет хороший бронебойный урон, немаленькой запас ХП и томную броню. То, что он атакует только в ближнем бою, компенсируется наличием рывка к противнику. Основная слабость — низкая скорость: если вы вступили им в поединок, то покинуть его станет трудно.

Предатор-аннигилятор (Хищник) делается за 150 реквизиции и 275 энергии. Томная противотанковая техника космодесанта. У всех классов «Хищника» существует три отдельных вооружения — основное, два вспомогательных. Для наибольшей эффективности танк должен быть повёрнут носом к цели. Эффективен только против техники. Как и вообще все «Хищники», характеризуется высочайшим ХП и тяжёлой защитой.

Предатор-разрушитель стоит 150 очков реквизиции и 275 единиц энергии. Томная противопехотная техника. Основное орудие — пушка с разрывными снарядами, наносящая маленький урон по области небронированным целям. Вспомогательное орудие — лёгкие пулемёты, какие имеют эффективность только против пехоты. Но вы вообще все равно должны бояться противотанковой пехоты. Неплохой запас ХП и томная броня.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: