Главная / Лучший смартфон / В Великобритании наблюдается «беспрецедентный спрос» на новый Nokia 3310

В Великобритании наблюдается «беспрецедентный спрос» на новый Nokia 3310

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

По словам одного из ведущих розничных продавцов мобильных устройств в Великобритании Carphone Warehouse, Nokia 3310 имеет «беспрецедентный уровень спроса» в стране. По всем параметрам Nokia 3310 — не новый смартфон. Недавно ребрендированная Nokia под руководством HMD Global анонсировала на MWC 2017 новую и обновленную версию Nokia 3310, вокруг которой наблюдается высокий интерес. По крайней мере в Великобритании он вызван не только покупательским увлечением, но и реальным и ощутимым спросом.

По словам директора по закупкам Carphone Warehouse в Великобритании Эндрю Уилсона, спрос превышает ожидания. Уилсон отмечает, что потребители хотят купить смартфон не только из-за шумихи вокруг него. Однако остается только догадываться, насколько большим будет спрос на глобальном уровне и на других зрелых рынках, так как Nokia 3310 работает со старыми сетями 2G. Хотя покупатели на зрелых рынках могут его рассматривать больше как ностальгическую покупку, чем полезную, поэтому бюджетная цена за «Змейку» может перевесить то, что телефон не совместим с местными мобильными операторами.

Цена всегда играет определенную роль в успехе устройства, и Nokia 3310 – не исключение. Этот телефон не является «умным» в каком-либо плане, зато в Европе стоит 49 евро. Хотя характеристики Nokia 3310 не впечатляют, создается впечатление, что он удачно справляется с капитализацией ностальгии.

В Великобритании наблюдается «беспрецедентный спрос» на новый Nokia 3310

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: