Главная / Превью игр / No Truce With The Furies — процедурная изометрическая RPG про копа

No Truce With The Furies — процедурная изометрическая RPG про копа

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

ZA/UM Studio представила свой новый проект — процедурную RPG, посвященную работе полиции. Игра называется No Truce With The Furies и представляет довольно типичного персонажа: опозоренного детектива в небольшом городке на побережье, с нотками эпохи диско. Разработчики обещают, что игра будет включать такие необычные концепции как инвентарь мыслей, способность ходить внутри своей головы для разговора со сценами или воспоминаниями. 

No Truce With The Furies в первую очередь сосредоточена на мощном повествовании в духе D&D, а не на тактических схватках. При этом пассивные скиллы будут вмешиваться в игровой процесс, информируя о тех или иных вещах. Диалоги — это схватки, а схватки — это диалоги. 

Вы можете рыться в своем Кабинете Мыслей и менять местами вещи: может быть вот тут вам нужно быть радикальной феминисткой? А нет! Лучше стать супер хардкорным расистом. Это сработает с вашей теорией продвинутой расы! Но станет ли персонаж делать это? Хотите ли вы развивать персонажа в этом направлении?

Релиз No Truce with the Furies запланирован к концу года. 

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: