Главная / Превью игр / Простые советы перед запуском Shadow of the Tomb Raider

Простые советы перед запуском Shadow of the Tomb Raider

Shadow of the Tomb Raider — это приключенческий боевик, оканчивающий современную игровую трилогию. Вобщем, для поклонников серии данная игра не преподнесет каких-либо неописуемых сюрпризов, да и не станет излишним просто узнать некие вещи прежде, чем начинать ее прохождение. В тексте ниже мы попытались не использовать спойлеры, хотя последний, восьмой совет показывает на то, как решить одну из первых, более сложных головоломок игрушки.

Вы не сумеете обыскать локацию на 100 % при первом посещении

Простые советы перед запуском Shadow of the Tomb Raider

Многие игроки, в особенности фаны серии, захочут пройти данную игру (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе) на все 100 %. Благодаря тому, что дизайн в уровне конструировался по системе Metroidvania, при первом посещение абсолютно любой локации вы не сумеете изучить все ее скрытые уголки. На самом деле станет лучше пройти сюжетную линию, а уже ближе к концу возвратиться на прошлые игровые участки, чтоб найти разные финтифлюшки.

Животные имеют сердца, и это — их слабенькое пространство

Естественно, вы сможете уничтожить животное (традиционно (со времён Аристотеля) выделяемая категория организмов, в настоящее время рассматривается в качестве биологического царства) четким выстрелом в голову, но у больших животных конечно можно найти сердечко. Для этого следует активировать одно из умений в древе способностей персонажа, позволяющее созидать бьющееся в груди сердечко. За счет этого вы сумеете убивать больших животных одним четким выстрелом! Даже если у вас нет такового перка, все равно конечно можно пробовать шмалять в то пространство, где обычно размещено сердечко.

Как верно спускаться на веревке

Простые советы перед запуском Shadow of the Tomb Raider

Данная игра разъясняет вам, как воспользоваться веревкой, чтоб спускаться вниз, но спустя некое время вы наверное позабудете об этом. Неувязка заключается в том, что для спуска на веревке, вам надо зацепиться за стенку собственной киркой и надавить на те кнопки, кои, по сущности, в неких играх приводят к падению персонажа. Вобщем, в Shadow of the Tomb Raider опасаться падений не стоит. Лара совершает «олимпийские» прыжки и такие акробатические трюки, которым позавидовал бы даже Джеки Чан. Просто напросто потяните стик вниз, чтоб спуститься на нужную высоту. Наклоняйте его вперед и назад, чтоб Лара раскачалась на канате.

Маркеры предметов на карте появятся при обнаружении ранцев археолога

Для людей, знакомых с серией, никакого подарка в этом нет: найдите ранец археолога (изыскателя), чтоб на карте появилось несколько маркеров, указывающих на разные полезные объекты, благодаря чему вам не придется находить их в темную. Потому нет необходимости в том, чтоб растрачивать время на исследование окружающей среды и поиск бликов (отсвечивающих солнечные лучи предметов).

«Колесо» резвого выбора работает еще резвее

Простые советы перед запуском Shadow of the Tomb Raider

Нажатие на D-Pad в абсолютно любой время приведет к возникновению «колеса» доступного вооружения. Потом сможете использовать правый стик, чтоб избрать тот предмет, коий нужен для внедрения. Но конечно можно действовать еще резвее! Если понимаете, какое орудие желаете юзать, то просто напросто нажмите на соответственное направление D-Pad и, к примеру, достаньте дробовик.

Разблокируйте орудие 4-ого уровня буквально через древо способностей

Как бы банально это не звучало, но вы сможете не увидеть в древе способностей полезное умение, которое разблокирует доступ к четвертому уровню апгрейда вооружения.

Ловушки на удивление смешны

Простые советы перед запуском Shadow of the Tomb Raider

Вы сумеете разблокировать умение, позволяющее устанавливать взрывчатку на мертвые тела. Сделайте это и подождите, когда труп увидит другой противник. В итоге этого 2-ой неприятель погибнет при осмотре тела собственного напарника.

Как добраться до шахматной фигуры Белой Царицы

Установите правильные координаты на глобусе, подымитесь наверх, раскройте крылья летучей мыши и направьте их на лучи. В итоге вы увидите фигуру Белой Царицы, но, чтоб добраться до нее, на самом деле надо переставить координаты на любые остальные, что позволит удалить лестницу. Все вроде бы просто напросто, но конечно можно не сходу додуматься!

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан