Главная / Лучший смартфон / Samsung Galaxy S9 и S9+ представлены официально: знакомый дизайн, свежие камеры и стереозвук

Samsung Galaxy S9 и S9+ представлены официально: знакомый дизайн, свежие камеры и стереозвук

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Samsung Galaxy S9 и S9+ совершенно точно входят в число самых ожидаемых телефонов 2018 года. Но сейчас ожидания подходят к концу, интриги больше нет, так как телефоны официально представлены. Как и предполагалось, аксессуары обзавелись рядом инноваций, но при этом сохранили фирменный дизайн (деятельность по проектированию эстетических свойств промышленных изделий («художественное конструирование»), а также результат этой деятельности (например, в таких словосочетаниях, как «дизайн). Чего нового и увлекательного появилось во флагманах – поведаем в нашем экспресс-обзоре черт Galaxy S9 и S9+ и их индивидуальностей.

Samsung Galaxy S9 и S9+ представлены официально: знакомый дизайн, новые камеры и стереозвук

 

Содержание

  • 1 Дизайн Samsung Galaxy S9 и S9+
  • 2 Свойства Samsung Galaxy S9 и S9+
  • 3 Характерности и объективной возможности Samsung Galaxy S9 и S9+
  • 4 Стоимость и дата выхода Samsung Galaxy S9 и S9+

Дизайн Samsung Galaxy S9 и S9+

Проектируя наружность новейших флагманов, корейские инженеры решили сохранить преемственность в дизайне, идущую еще со времен Galaxy S6. Galaxy S9 и S9+ тоже получили корпуса из стекла на железном основании, как и правопредшественники.

Маленькие видоизменения произошли по части геометрии. Невзирая на скругленность всех граней, аппараты стали более прямоугольными, и по форме они ближе к Galaxy Note 8, чем к S8. Но размеры остались фактически постоянными, как и диагональ экранов. Оба телефона стали на 1 мм короче предшественников, их габариты составляют 147х68х8,5 и 158х73х8,5 мм, для Galaxy S9 и S9+ соответственно.

Samsung Galaxy S9 и S9+ представлены официально: знакомый дизайн, новые камеры и стереозвук

Фронтальная панель новинок выполнена во все том же «безбрежном» дизайне, с наименьшими рамками и боковыми извивами экрана. Нижняя полоса под экраном (отгораживающий, заслоняющий предмет, отделяющий («экранирующий») одну среду от воздействия другой) пустая, а верхняя все так же включает динамик, камеру и датчики. Каких-либо приметных инноваций впереди у Galaxy S9 и S9+ нет.

Samsung Galaxy S9 и S9+ представлены официально: знакомый дизайн, новые камеры и стереозвук

Дизайн задней панели тоже поменялся мало, но заметнее. Крышка Galaxy S9 и S9+ изготовлена из стекла, изогнутого по краям, но размещение частей на ней поменялось. Так как экранного сканера отпечатка Galaxy S9 и S9+ все же не получили, у них остался обычный CMOS датчик. Его размещение поменялось. Сканер переместился на более обычное для всех пространство, он размещен под камерой, а не с боковой стороны от нее, как было у S8. Это должно поспособствовать улучшению эргономичности, так как посреди юзеров S8 конечно есть те, кому размещенный с боковой стороны датчик не весьма комфортен.

Samsung Galaxy S9 и S9+ представлены официально: знакомый дизайн, новые камеры и стереозвук

В целом же чего-то революционного у новинок нет. Galaxy S9 и S9+ похожи на предшественников, сохраняют преемственность в дизайне. Каких-либо необыкновенных новейших расцветок тоже нет, телефоны будут доступны в черном, голубом, титановом цвете. Новенькой раскраской стала пурпурно-розовая, но она не так впечатляет, как тот же ярко-красный iPhone ранее. Устройства сохранили оборону от воды по классу IP68.

Samsung Galaxy S9 и S9+ представлены официально: знакомый дизайн, новые камеры и стереозвук

Свойства Samsung Galaxy S9 и S9+

Мониторы Galaxy S9 и S9+ сохранили прежние размеры и разрешение. Младший телефон получил 5,8-дюймовую Super AMOLED матрицу, а старшему досталась панель на 6,2″. Разрешение мониторов составляет 2960х1440, а для наилучшего сбережения энергии его конечно можно уменьшить в настройках. Естественно, имеется поддержка AOD для отображения часов и извещений на заблокированном телефоне.

Samsung Galaxy S9 и S9+ представлены официально: знакомый дизайн, новые камеры и стереозвук

Сами экраны, по словам изготовителя, стали более контрастными, а для их защиты употребляется новое стекло. Оно не только лишь прикрывает матрицы с тачскринами от повреждений, но и призвано сделать датчики над мониторами мение видными. В области виртуальной кнопки «Домой» тачскрины могут распознавать силу касания, как и в S8.

Платформа для Galaxy S9 и S9+ отличается, в зависимости от района. Глобальные версии телефонов получили чипсет Exynos 9810 своей разработки, а в моделях для США и Китая применен Qualcomm Snapdraghon 845, модем которого больше адаптирован к местным сетям.

Samsung Galaxy S9 и S9+ представлены официально: знакомый дизайн, новые камеры и стереозвук

Оба чипа располагают восемью ядрами, сгруппированными в два кластера. 1-ый из них – высокопроизводительный, с частотой до 2,7 или 2,8 ГГц (определенная версия с Exynos), 2-ой – энергоэффективный, его частота добивается 1,7 ГГц. Видеографика в чипах отличается. Глобальная модель обустроена GPU Mali G72 MP18, а в версии на Snapdragon обработкой 3D занимается ГП Adreno 630. Он должен быть практически на третья часть резвее правопредшественника.

За объемами памяти инженеры Samsung гнаться не стали, потому Galaxy S9 получил 4 ГБ ОЗУ. А вот в S9+ емкость оперативной памяти составила 6 ГБ, хотя это тоже уже не рекорд. Накопители новейших флагманов вмещают 64, 128 или 256 ГБ, на выбор. Разъем для карт памяти конечно есть, он гибридный, при таких объемах ПЗУ это не жутко.

Подобно Apple, в Samsung решили оснастить новинки различными камерами. В Galaxy S9 установлена 12-мегапиксельная матрица размера 1/2,5″, а в S9+ ее дополняет 2-ая камера (какая-либо закрывающаяся комната либо замкнутое пространство либо устройство, важной частью которого является замкнутая полость: Камера — кессон, изолированный от окружающего водоёма герметичными). Ее разрешение – тоже 12 Мп, но размер меньше (1/3,6″), а оптика представлена телефотообъективом, обеспечивающим 2-кратное приближение. Оба телефона имеют систему оптической стабилизации камеры. Также их особенностью стала дифференцируемая диафрагма, но подробнее об этом дальше.

Samsung Galaxy S9 и S9+ представлены официально: знакомый дизайн, новые камеры и стереозвук

Коммуникационный набор Galaxy S9 и S9+ предлагает фактически все современные эталоны связи.  Сотовый модем поддерживает глобальной сети LTE Cat. 18, обеспечивая (в теории) скорости до 1,2 Гбит/с. Wi-Fi двухдиапазонный, с полной подмогой всех важных эталонов до 802.11n. Модуль Bluetooth соответствует версии 5.0 и предлагает трансляцию звука в высочайшем качестве. Находится и навигатор с подмогой систем GPS, GLONASS, BDS, GALILEO.

Samsung Galaxy S9 и S9+ оборудованы модулями NFC и поддерживают бесконтактную оплату. Также имеется интерфейс ANT+ для связи с разными спортивными аксессуарами. Не обошлось и без помощи DeX, позволяющей перевоплотить телефон в настольный компьютер при подключении к монитору.

Samsung Galaxy S9 и S9+ представлены официально: знакомый дизайн, новые камеры и стереозвук

Автономную работу Samsung Galaxy S9 и S9+ обеспечивают аккумуляторы на 3000 и 3500 мАч соответственно. Такие характеристики не именовать выдающимися, но оптимизация тоже имеет значение, потому автономность должна быть на уровне. По последней мере, у прошлых флагманов очевидных заморочек с нею не было. Телефоны (аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии) поддерживают спецтехнологию резвой зарядки и обустроены катушками для беспроводной индукционной зарядки Qi.

Характерности и объективной возможности Samsung Galaxy S9 и S9+

Многофункциональная составляющая и программные объективной возможности Samsung Galaxy S9 и S9+ соответствуют аппаратному обеспечению. Для защиты данных устройства оснащаются не только лишь дактилоскопическими детекторами, но и сканерами радужной оболочки, размещенными над экраном. Это звучит не так круто, как полное сканирование лица у Apple, но тоже очень достойно и накрепко.

В ответ на Animoji у Apple корейские создатели предложили AR Emoji. Эта функция разрешает с помощью селфи воссоздать анимированного 3D-персонажа, весьма схожего на юзера. Его конечно можно одевать, поменять прическу, играть с ним и т.д. За исключением того, система делает смайлы Emoji с этим персонажем, и их конечно можно использовать при переписке с иными.

Функциональность ассистента Bixby тоже расширили. Сейчас система Bixby Vision умеет распознавать разные объекты с помощью камеры. Юзер может навести телефон на какую-то достопримечательность, чтоб просто узнать данные о ней, сфотографировать еду, чтоб просто узнать яство, или отсканировать иноязычный текст для «живого» перевода.

Серьезные нововведения задели камер Samsung Galaxy S9 и S9+, кои получили две свежие функции. 1-ая – переменная диафрагма, как у всеполноценных фотоаппаратов. Она может переключать апертурное число оптики с F/1,5 до F/2,4, чтоб адаптироваться к условиям. Фактически грандиозное отверстие объектива – это отлично в сумерках, но при броской погоде оно может содействовать возникновению засветов и размытий.

2-ое новаторство касается Video. Телефоны получили поддержку Super Slow-Mo с частотой кадров до 960 FPS. Ранее такая функция была доступна только лишь во флагманских телефонах Sony 2017 года. Разработка разрешает запечатлеть быстротекущие явления в замедленном темпе, превращая длящееся 200 мс событие в 6 секунд Video. Таковой скорости довольно даже для того, чтоб зафиксировать полет пули из короткоствольного вооружения.

В первый раз во флагманах Samsung появился стереозвук. Galaxy S9 и S9+ получили динамики, разработанные в партнерстве с AKG. Их конфигурация такая же, как и у других компаний: единственный расположен снизу, а 2-ой совмещен с разговорным и находится на фронтальной панели. Создатели обещают увеличение уровня громкости до 1,5 раз.

Док-станция DeX, позволяющая перевоплотить телефон в настольный компьютер. Сейчас она разрешает не только лишь подключать аппарат к монитору, но и использовать Samsung Galaxy S9 или S9+ в качестве инструмента ввода. DeX Pad поддерживает вывод рисунки на монитор с QHD разрешением, при этом большой экран телефона преобразуется в тачпад или сенсорную клавиатуру.

Samsung Galaxy S9 и S9+ представлены официально: знакомый дизайн, новые камеры и стереозвук

Стоимость и дата выхода Samsung Galaxy S9 и S9+

Свежие телефоны поступят в продажу буквально через пару недель, дата выхода Samsung Galaxy S9 и S9+ намечена на 16 марта. Прием предзаказов на новинки в неких странах уже взял старт, а в неких регионах он начнется в марте. На концепт-презентации не назывались официальные цены аппаратов, но кое-что о них уже понятно. Стоимость Samsung Galaxy S9 и S9+ в США берет старт с отметок $720 и $840, соответственно.

Цены Samsung Galaxy S9 и S9+ в РФ будут несколько выше американских. Наименьший телефон с 64 ГБ обойдется в 60 тыс. рублей, а за «плюсовую» модель намечается заплатить от 67 тыс. рублей. Самый дорогой альтернат, Galaxy S9+ с 256 ГБ, станет стоить от 75 тыс. Украинские магазины пока не называли цен, но малый ценник точно составит не мение 27 тыс. грн.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,63 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.