Главная / Превью игр / EA дала добро на оживление карточной стратегии BattleForge силами фанатов

EA дала добро на оживление карточной стратегии BattleForge силами фанатов

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В посте на форуме BattleForge Reborn коммьюнити менеджер MrXLink объявил, что издатель EA дал добро на возрождение игры фанатами BattleForge, но под новым названием — Skylords Reborn. Согласно записи, EA официально санкционировала оживление тайтла при поддержке компании Ardent Peak. Новая версия игры будет поднята в том же состоянии, в котором сервера отключили в 2013 году. В будущем возможен релиз дополнительного контента.

Оригинальная игра была выпущена EA Phenomic в 2009 году. BattleForge представляла из себя фремиум-RTS, где игроки собирали свои армии не при помощи ресурсов, а при помощи сбора и обмена карт с другими игроками. Так как BattleForge вышла на самой заре микротранзакций, баланс тут был далек от современных стандартов, так что сбор адекватной армии требовал очень серьезных инвестиций.

Skylords Reborn обещает избавиться от всех микротранзакций, в то же время повышая число очков, которые игрок получает от регулярной игры. Команда Skylords Reborn получила разрешение модифицировать клиент игры. Пока не ясно, каким образом команда планирует поддерживать себя финансово, так как по договору они не могут выпускать DLC или платные апдейты, хотя EA дала разрешение на заработок денег от проекта. 

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: