Главная / Превью игр / Для Skyrim создают мод возвращающий население в зачищенные от бандитов локации

Для Skyrim создают мод возвращающий население в зачищенные от бандитов локации

Помните разные заброшенные локации в The Witcher 3, которые можно было зачистить от чудовищ, позволяя обычным людям возвращаться в привычные места? Теперь таковой же активностью можно заниматься и в Скайриме благодаря новому моду (совокупность привычек, ценностей и вкусов, принятых в определённой среде в определённое время).

Моддер DKdoubledub задался разумным вопросом — почему никто не возвращается обратно работать в шахты, после того, как герой убил бандитов? Под землей очень много ресурсов, целая кузница и множество инструментов, но никто не спешит возвращаться обратно к работе. Новый мод для Skyrim добавляет в игру Сталгара и Горонка — пару друзей юношества (пусть и разных рас), которые разбивают лагерь с черного хода в шахту, после того, как в ней не осталось бандитов.

Для Skyrim создают мод возвращающий население в зачищенные от бандитов локации0

Подобно The Witcher 3, локация будет «реагировать» на действия, добавляя микро-сообщество, которое будет заниматься своими делами, когда обстановка станет безопасно. У Сталгара и Горунка прописаны разные действия — они завтракают по утрам, работают в шахте в течение дня, пьют и ужинают по вечерам в постоялом доме недалеко. А после возвращаются в лагерь спать.

Однако факельная шахта — пользующаяся популярностью зона для бандитов. Когда те вновь появляются тут, то пара друзей будет оставаться в собственном лагере, пока герой не разберется с плохишами. 

DKdoubledub гласит, что планирует развивать идею и выпустить мод, который будет населять локации в Скайриме после их зачистки. Трудно сказать, сколько займет такой мод — работы предстоит сделать очень много. 

Нынешнюю версию мода можно скачать на Nexus.

Больше увлекательных статей на Worldgamenews

  • Для The Witcher 3 вышло обновление мода Redux V1.7 с усовершенствованным интеллектом врагов
  • Бабуля Skyrim озвучивает свою виртуальную версию для мода
  • Мод Skyrim разрешает драконам разговаривать
  • Новые моды Skyrim позволяют летать на волшебных коврах и крафтить почти все что угодно
  • Свежий геймплей Cyberpunk 2077 покажут 30 августа

Video от Worldgamenews

Подписаться

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан