Главная / Превью игр / Создатель PUBG подтвердил, что одиночной игры не будет

Создатель PUBG подтвердил, что одиночной игры не будет

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В oднoй из сeссий ответов на вопросы игроков в компьютерные игры создатель PUBG Брендан Грин, также узнаваемый как Playerunknown, поведал, что желал бы изучить вероятность одиночной кампании для собственной убер-пользующейся популярностью игры. В настоящее время же Грин гласит, что даже если одиночная кампания когда-нибудь станет, то конечно еще очень не скоро. 

Брендан поделился данной новостью сейчас на PAX Aus, где заявил, что у мира PUBG конечно есть свой лор. По его словам, он писал мало предыстории для острова PUBG, но только лишь для того, чтоб художники имели представление и могли создавать что-то правдоподобное и аутентичное. 

Так как у нас конечно есть лор острова, у меня была мысль, что разрешено было бы сделать с одиночным режимом. И даже в формате кооперативной кампании. Но у нас нет ресурсов. У нас нет времени. У нас нет планов на добавление чего-то подобного в данную игру. Так что никакого одиночного режима для Battlegrounds.

Может быть в один прекрасный момент — но, быстрее всего, никогда. Либо только лишь через пару годов, если Bluehole решит издержать деньги на дополнительных служащих.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: