Главная / Превью игр / Создатель PUBG подтвердил, что одиночной игры не будет

Создатель PUBG подтвердил, что одиночной игры не будет

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В oднoй из сeссий ответов на вопросы игроков в компьютерные игры создатель PUBG Брендан Грин, также узнаваемый как Playerunknown, поведал, что желал бы изучить вероятность одиночной кампании для собственной убер-пользующейся популярностью игры. В настоящее время же Грин гласит, что даже если одиночная кампания когда-нибудь станет, то конечно еще очень не скоро. 

Брендан поделился данной новостью сейчас на PAX Aus, где заявил, что у мира PUBG конечно есть свой лор. По его словам, он писал мало предыстории для острова PUBG, но только лишь для того, чтоб художники имели представление и могли создавать что-то правдоподобное и аутентичное. 

Так как у нас конечно есть лор острова, у меня была мысль, что разрешено было бы сделать с одиночным режимом. И даже в формате кооперативной кампании. Но у нас нет ресурсов. У нас нет времени. У нас нет планов на добавление чего-то подобного в данную игру. Так что никакого одиночного режима для Battlegrounds.

Может быть в один прекрасный момент — но, быстрее всего, никогда. Либо только лишь через пару годов, если Bluehole решит издержать деньги на дополнительных служащих.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: