Главная / Превью игр / Станьте тайным агентом внутри Темного Братства в дополнении к The Elder Scrolls: Legends

Станьте тайным агентом внутри Темного Братства в дополнении к The Elder Scrolls: Legends

Кaртoчнaя игрa пo всeлeннoй The Elder Scrolls сeгoдня пoлучилa пeрвoe бoльшoe PvE-дополнение. The Fall of the Dark Brotherhood вышло на PC, Xbox One и PS4, делая всех геймеров двойными агентами в рядах Темного Братства.

Каждую карту DLC разрешено приобрести раздельно либо же приобрести их вообще все в наборе за 20 баксов. Интенсивные игроки , The Elder Scrolls: Legends смогут получить дополнение за внутриигровое золото, а те, кто купит его на PC либо Mac, получат особенного маунта для The Elder Scrolls Online.

Сюжетная линия DLC разворачивается в ходе событий The Elder Scrolls V: Skyrim. Чтоб пройти всю историю, игроки должны будут выполнить миссии на 3-х картах, коих в совокупы станет больше 25 штук. Дополнение вводит в игру 40 новейших карт, при этом некие разрешено станет получить всего лишь в ходе прохождения сюжета The Fall of the Dark Brotherhood и они будут недосягаемы тем, у кого этого дополнения нет. К слову, три из их будут знаменитыми.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: